.

Бен Аффлек: Кризис среднего возраста

4

Страница 13 из 23
  • присказку: «А потом они поженились, жили долго и счастливо и умерли в один день». Он продолжал верить, даже когда на глазах у них с братом Кейси развалился брак их родителей. «Я не понимаю, в чем радость случайных связей, — говорил Бен. — Знакомства-одноночки всегда оставляли в моей душе черные дыры, казались чем-то невероятно циничным. Даже секс не приносил удовлетворения, потому что чтобы лечь с женщиной в постель, я должен чувствовать что-то к этой женщине и лелеять надежду, что у нас настоящие отношения».

    Самый страшный момент в его жизни — когда ему показалось, что «дело Беннифер» уничтожило его окончательно и бесповоротно, превратило в прокаженного, — тоже был связан с женщиной. Вскоре после разрыва с Лопес на благотворительном

    обеде он познакомился с привлекательной начинающей бизнес-леди из Бостона Энцой Самбатаро. Девушка показалась ему интересной и милой, к тому же Бен очень серьезно отнесся к совету Мэтта Дэймона «забыть об актрисах и встречаться только с женщинами «нормальных» профессий». Они с Энцой обменялись телефонами, сходили на бейсбольный матч, провели в свиданиях два счастливых месяца, а потом желтый журнал поведал почтеннейшей публике, что у новой подруги Бена Аффлека — криминальное прошлое.

    — Мне было шестнадцать лет, — рыдала Энца, размахивая перед носом знаменитого бойфренда свернутым журналом. — Мне выписали штраф за превышение скорости, а я его не оплатила, потому что побоялась сказать родителям. Меня вызвали в полицию, сфотографировали в фас и профиль,

    отобрали права. А тут такой заголовок, как будто я — маньяк-убийца!

    — Прости, — бормотал Бен, пораженный ужасной мыслью, что отныне пресса будет разбирать на атомы всех, кто с ним соприкасается.

    — Ты не виноват. — Девушка утерла слезы, решительно шмыгнула носиком. — Жаль только, что теперь придется объясняться с работодателями, клиентами, друзьями, доказывать, что я — не закоренелая преступница. И знаешь что… Ты очень хороший парень, добрый, смешной, но нам лучше перестать встречаться. Я не хочу жить в твоей тени, не хочу потерять интересную работу, семью и рассудок из-за внимания, которое ты ко мне привлекаешь.

    Несмотря на то что, по словам той же Энцы, Бену с его даром убеждения

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Евгения Крюкова:«Любовь трудно сберечь»

Евгения Крюкова:«Любовь трудно сберечь»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Юлия Высоцкая Юлия Высоцкая актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй