.

Римма Маркова: «Лёню я не уберегла»

19

Страница 14 из 25
  • ухажерами. Чтобы прекратить поток моих ругательств по этому поводу, обычно Леня двигал решающий аргумент: «Ты же хочешь иметь детей!» Да, я хотела. Но влюблялась в тех, кому не нравилась. А от тех, кто неровно дышал ко мне, не хотелось заводить детей... Такой вот парадокс. Плач по поводу безответной любви был самым популярным у меня плачем. Рыдаю и думаю: «Надо запомнить, как я реву сейчас… Вздохнула, и снова всхлип — это хорошо. И слезка по правой щеке… Надо использовать». Актриса — что с меня взять? Романов у меня было немного, а с учетом того, что большая их часть носила платонический характер, вопрос о детях со временем ощущался все острее.

    Мы подрабатывали в разной ерунде, большую часть которой заботливо создавал Москонцерт. Представьте

    номер «Реки Сибири» и Римму Маркову в кокошнике в роли Енисея… Сдохнуть можно! О сути. Машу, значит, я синей тряпкой, великую мощь волн изображая, а весь наш женский коллектив рек тем временем крепко запал на гармониста. Кроме меня. Мужик, конечно, ничего, симпатичный, но мне б заработать… Жрать же хочется ужасно! И, естественно, по всем законам физики гармонист должен был клюнуть на меня. Он так запудрил мне мозги! Сидим, помню, рядышком и разговариваем, разговариваем... Мне ж вообще главное — поговорить! Так несколько ночей напролет и просидели. Варежки мне купил, у меня не было, что по тем временам и доходам считалось царским подарком. Володя же тоже был нищим, раз устроился на наш «речфлот» работать… И так он меня в себя влюбил, что я всю бдительность растеряла.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Яковлева Елена Яковлева актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй