.

Марианна Ростоцкая: «О списке Андрея ходили легенды»

5

Страница 29 из 29
  • смысл всей истории... Не знаю, как я пережила его смерть. Все сразу же стало другим. И я стала другой, прежняя осталась в прошлом, вместе с Андреем. Я запретила всем называть меня Машей. Это было его имя, оно тоже осталось в прошлом…

    Держалась я только благодаря тому, что знала: есть человек, которому еще хуже, чем мне. Я до сих пор дословно помню наш телефонный разговор, который состоялся с Ниной Евгеньевной накануне гибели Андрея: «К вам приехать?» — «Не надо. Вот сегодня я уже стала человеком. Наконец-то вздохнула. Все нормально». Прошло всего девять месяцев, как умер Станислав Иосифович. До новой трагедии оставалось всего несколько дней.

    Насколько она была счастливой в начале своей жизни, настолько

    несчастной оказалась в конце. Потерять одного за другим своих любимых мужчин… Я стала опорой Нины Евгеньевны, ее семьей. И пока она была жива, ни о какой личной жизни и не думала. Она мне говорила: «Тебе надо выйти замуж…» Но я понимала, что тем самым заставлю ее сильно страдать. В сердце матери сын был незаменим.

    …Во сне я часто вижу этот водопад, хотя никогда там не была. Однако судьба распорядилась так, что на следующий год после гибели Андрея на Пасху я полетела в Камбоджу. И нас повезли на водопад, который назывался «Девичий». Я подошла к краю и долго смотрела, как с шумом и брызгами вода несется вниз на камни. А потом заплакала. Первый раз после смерти Андрея...

    Записала Ирина Зайчик

<
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Римма Маркова: «Лёню я не уберегла»

Римма Маркова: «Лёню я не уберегла»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ирина Шейк (Irina Shayk) Ирина Шейк (Irina Shayk) модель, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй