.

Джеффри Раш: Вечный трус

14

Страница 3 из 18
  • знакомых…

    Мел отрицательно покачал головой.

    — Нет никакого желания, — мрачно пояснил он, засыпая в чашку с кофе двойную порцию сахара. — Знаешь, у меня сейчас дела как-то не очень. Кстати, не хочешь купить у меня дом в Малибу? Отличный дом, просто я не могу там жить. Больше не могу…

    И тут Джеффри все понял. Трехдневная щетина, потерянный вид, глаза побитой собаки… Как же он сразу не догадался! Бедный, бедный Мел. Эта ужасная история с русской женщиной: как же ее звали, Иванна? Оксана? — которая ощипала парня, словно рождественскую индейку. Шантажировала его телефонными звонками, требовала бешеных денег на содержание дочери, короче говоря, вела себя низко и гадко. Об этом трубили все газеты! Как же это

    невежливо с его стороны — хвастаться своими успехами перед тем, кто переживает трудные времена. И, как всегда в такие неловкие моменты, Джеффри принялся часто моргать, а затем чесать глаза и чихать. Ему уже почти шестьдесят, а он все еще не научился справляться со своими нервными зажимами…

    Они познакомились с Мелом в самом конце 70-х в Аделаиде. Джеффри только что вернулся в Австралию из Парижа, где два года изучал пантомиму. Он носил на французский манер полосатый шарф и потрепанный серый свитер, произносил слова нараспев, потрясая длинными нечесаными кудрями. Душевное состояние его было отчаянно нестабильно: с одной стороны, он мнил себя великим актером, с другой… Его мучили смутные сомнения в том, что он великий. В Меле Гибсоне,

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Элина Данилина: «Мама стала пленницей Шилова»

Элина Данилина: «Мама стала пленницей Шилова»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Прохор Шаляпин Прохор Шаляпин певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй