.

Джеффри Раш: Вечный трус

14

Страница 1 из 18
  • Когда этот мужчина — довольно странного вида, совершенно неухоженный, небритый, в рубашке, к которой отродясь не прикасался утюг, — окликнул его по имени, Джеффри растерялся. Нет, они не могли быть знакомы. Здесь какая-то ошибка, простите, сэр… Но мужчина не отставал, и раздосадованный Джеффри вдруг узнал в помятом неряшливом типе своего старого друга — Мела Гибсона.

    Они стояли друг против друга в торговом центре среди сверкающих магазинов, бесшумных эскалаторов,

    рядов искусственных пальм и… в полном отсутствии покупателей. Был понедельник, одиннадцать часов утра — очевидно, не самое лучшее время для шопинга. Рядом в витрине продавцы переодевали манекен, дружно пытаясь натянуть на его негнущуюся руку перчатку, немолодая дородная негритянка усердно натирала полы, а Джеффри все еще отказывался верить собственным глазам. И это Мел… Голубоглазый красавец, кинозвезда, чудный комик, непревзойденный трагик, наконец, яркий, самобытный режиссер, за многочисленными успехами которого он наблюдал с замиранием сердца, нынче являл собой печальное зрелище. Неудивительно, что Джеффри едва не прошел мимо… А ведь Мел младше его на целых пять лет! Впрочем, спохватился Джеффри, чья бы корова мычала… Он и сам, наверное, тоже сильно сдал — пожилой долговязый дядька с лохматой седой

>
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Элина Данилина: «Мама стала пленницей Шилова»

Элина Данилина: «Мама стала пленницей Шилова»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Принц Уильям (Prince William) Принц Уильям (Prince William) монарх, член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй