.

Анна Нетребко: «Я рада подчиняться Эрвину»

32

Страница 15 из 16
  • У нас растет сын. Я ношу на безымянном пальце обручальное кольцо.

    Сейчас на Западе многие семейные пары живут в гражданском браке. Это у нас все просто, а за границей, если не дай бог решишь разводиться, у тебя отнимут все! Лучше не наступать на эти грабли…

    Не знаю, может, через год я изменю свое мнение. А пока у нас грандиозные планы, мы все время над чем-то работаем: новые постановки, телевизионные программы, концерты…

    Мы — артисты и живем на чемоданах. Постоянно в разъездах: он поет в одном конце света, я — в другом. С одной стороны, это плохо, а с другой — если бы мы постоянно жили вместе, быстро надоели бы друг другу. А так каждая наша встреча — праздник…

    Эрвин может сесть на самолет и перелететь к нам с Тишкой через океан, лишь бы побыть со мной и сыном хоть пять минут.

    — А кто в вашей семье лидер?

    — Безусловно, глава семьи — Эрвин. Ему удалось меня укротить.

    Впервые в жизни мне нравится подчиняться мужчине. Моему мужчине...

    Говорят, людям одной профессии нельзя жить вместе, а я, наоборот, рада, что мы с Эрвином — оба певцы. У нас много общих интересов. Можем часами разговаривать, что-то обсуждать. Нам всегда интересно друг с другом. Ну о чем я буду с олигархом говорить, о деньгах, что ли?

    Мне не нужны дорогие подарки, яхты,

    самолеты. Не в этом счастье. Счастье, когда возвращаешься после тяжелого спектакля домой, а тебе говорят: «Ты устала, отдохни. Я все приготовлю». Эрвин зажигает свечи, играет тихо музыка, вкусно пахнет едой, которую приготовил тебе любимый мужчина. И все! Больше ничего не надо…

    Мы включаем босанову и пьем вино. Или смотрим какой-нибудь фильм с шоколадом и мороженым.

    Эрвин часто говорит: «Самое главное в семье — это отношения между женщиной и мужчиной. Если что-то пошло не так, что-то нас беспокоит, надо сесть и разобраться, что к чему». Я человек импульсивный, раньше чуть что-то не по мне, сразу же скандалила. Фырк! — и побежала. А теперь над собой работаю, учусь сдерживать эмоции, прислушиваюсь к человеку, который рядом…

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Нонна Гришаева Нонна Гришаева актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй