.

Константин Лавроненко: письмо себе

Страница 6 из 22
  • После армии была Школа-студия МХАТ. Удивительная штука — пока ты студент театрального, не понимаешь, насколько это удачное пробивание стены лбом ничего тебе не гарантирует. Каждый верит в то, что именно его персоны и не хватает столичным театрам… На финальном показе мной вроде как заинтересовался «Ленком», однако интересом все и ограничилось. «Сатирикон» тоже воспринял меня без особых восторгов, но тут повезло больше — им в спектакль до зарезу был нужен человек, играющий на баяне. А я мог. И оказался в театре, с которого в моей судьбе началось очень многое. Вся моя жизнь закрутилась в его пределах. Косте Райкину удалось создать потрясающую атмосферу. Сплетни и интриги внутри труппы отсутствовали как факт. Тому, кто служил в театрах, понятно, какой это жирный плюс.

    — С супругой вы там же познакомились?

    — Да, Лида, с которой мы по сей день вместе, была актрисой «Сатирикона». Театр много гастролировал, а поездки очень сближают — гостиницы, вечерние посиделки, дни рождения и просто веселье… Эдакий вечный праздник. И когда люди находятся вместе двадцать четыре часа, рано или поздно возникают симпатии. Вот и у меня возникла — через год. Приударил как следует! Все деньги уходили на знаки внимания. Если мы в Тбилиси — это были огромные южные гвоздики, апельсины и гранаты с рынка… Причем Лида делила комнату с подругой, поэтому еду приходилось покупать в двойном размере. Чистое разорение для молодого человека! В тот период, кажется, я только и делал, что искал, у кого бы взять взаймы. Как ни странно, мне продолжали одалживать, и я всегда был кавалером при цветах и

    шоколаде. Хотя вряд ли поразил ее шоколадками, скорее… Мне кажется, женщинам нравится, когда ухажер настойчив, красив и честен. А я в то время таким себя и ощущал! Может быть, именно это ее и подкупило?

    — Как-то долго вы присматривались…

    — Была другая жизнь. Другие любимые и просто женщины. Никогда ведь не знаешь, что именно станет теми самыми серьезными отношениями. Приходится бить по площадям. Особенно в юности. Зато заработанные попутно шишки — самые незабываемые. Это точно. У меня была любимая девушка, которая, как случайно выяснилось, встречалась не только со мной. Вот это ощущение, когда целый мир летит в тартарары, я помню по сей день. Ревность моя была настолько неконтролируемой и бешеной, что меня качало, колотило и мотало в

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ирина Шейк (Irina Shayk) Ирина Шейк (Irina Shayk) модель, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй