.

Дайан Китон: Дневник ее памяти

Страница 17 из 17
  • учила Дайан управляться с ножом и вилкой, а теперь все наоборот... Впрочем, помимо матери актриса опекала еще целую кучу народа: за ней по пятам бродила толпа непризнанных гениев фотографии и архитектуры, которым она устраивала выставки и пробивала заказы. Раз в неделю Дайан исправно приезжала в приют «Holly-grove»: она взяла шефство над двумя девочками-сиротками и наведывалась почитать им сказки. Поначалу сиротки шипели на нее, обзывали ведьмой, но Дайан знала: терпение и юмор помогут ей справиться и с этой, далеко не самой страшной в ее жизни проблемой.

    ...Жаль, что перед болезнью матери ее упорство оказалось бессильным.

    После ее смерти Китон обнаружила на чердаке дневники Дороти. Девятнадцать тетрадей, в которых мать отчаянно пыталась сохранить жизнь

    своим воспоминаниям. Дайан разбирала их всю ночь. Дороти писала обо всем: о воспитании детей, шитье платьев, проявке пленок. Как чуть было не ушла от мужа и о том ужасе, когда однажды поняла, что превращается в другого человека…

    Сегодня Дайан пишет о матери книгу. Она выйдет в свет в 2012 году, и мисс Китон попросила издательство заранее предупредить всех заинтересованных лиц, что в книге не будет ни слова о некоторых знаменитых мужчинах, с которыми актрису сталкивала судьба. Все поняли? О них — ни единого слова…

<
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Борис Щербаков Борис Щербаков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй