.

Владимир Ермаков: «Распутина нас из жизни вычеркнула»

8

Страница 2 из 21
  • Виктора.

    Словом, нашел его визитку и позвонил: «Я разошелся с Машей. Сейчас она одна. Ей нужен друг…» Виктор рванул в Москву первым же самолетом. Но спустя непродолжительное время он с Машей поругался.

    Она снова звонит мне в слезах: «Ой, что делать? Виктор уехал. Найди мне его, пожалуйста!» Естественно, я бросился на поиски. Но Виктор стал жаловаться на ее капризный характер: «Если бы она не была Машей Распутиной, я бы с ней строже разговаривал!» Пришлось объяснять, что Маша — певица, что с ней надо себя вести по-другому, не так, как с обычной женщиной. В конце концов, она ведь звезда!

    Наверное, тут была и моя вина… Я на такую высоту поднял Машу, что она ни с

    кем уже не могла общаться на равных. Человека, который, как я, отдаст ей всего себя без остатка, найти трудно… Я за нее делал абсолютно все, разве что только на сцену не выходил. Она поет перед зрителями, а в зале никто и не подозревает, что еще одна «Маша Распутина» стоит за сценой и шепчет вместе с ней слова песни…

    — Получается, вы, как никто, знали и понимали эту женщину.

    — Мы были вместе около семнадцати лет. А это, согласитесь, немало...

    Когда только познакомились, Алла Агеева, именно так звали Машу, была простой девчонкой из глухой деревни Уроп. Боюсь, этого местечка, затерянного в бескрайней сибирской тайге, нет даже на карте.

    Как-то поэт Леонид Дербенев, который

    для Маши написал слова песни: «Я родилась в Сибири», сказал: «Туда, откуда родом Маша, доехать сложно, а уж приехать оттуда и обосноваться на московской сцене — практически невозможно!» Помню, мы с Машей выступали с концертами в Кемерово, во Дворце спорта, и она захотела показать мне свою деревню. Мы сели в шикарный «Линкольн» и отправились в путь. По тем дорогам не проехать, не пройти, а мы на «Линкольне» отправились. Ну как же, местная звезда! Когда закончился асфальт и началась проселочная дорога, вся в рытвинах, наш автомобиль прицепили к трактору и потащили по ухабам. В итоге наш трактор застрял в грязи. И километра два пришлось топать пешком до деревни.

    А вокруг сказочная красота! Бескрайняя тайга! На высоком пригорке на берегу реки стоят несколько домов. Шесть или

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Наталья Крачковская: «Я осталась одна»

Наталья Крачковская: «Я осталась одна»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Николай Еременко (младший) Николай Еременко (младший) актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй