.

Владимир Ермаков: «Распутина нас из жизни вычеркнула»

8

Страница 15 из 21
  • роман с Филиппом Киркоровым...

    — Да это я сам придумал! Так получилось, что Маша часто выступала на концертах с Киркоровым. Филипп — в первом отделении, Маша закрывала второе. Естественно, молва их сразу же и повенчала, тем более я всегда оставался в тени...

    Как-то летом мы с Филиппом вместе оказались в круизе по Средиземному морю. Корабль был полон звезд. Артисты по вечерам давали концерты, а журналисты брали у них интервью. И тут меня осенило: «А что, если подбросить в костер дровишек?» За завтраком предлагаю Маше и Филиппу: «Не хотите притвориться, что у вас роман?» Маша с Филей эту идею тут же подхватили и стали дефилировать по палубе, взявшись за руки. За ними бегали фотографы и наперебой снимали обнимающуюся парочку.

    Однажды перед очередной «прогулкой» Филипп зашел в нашу каюту в шортах. Маша, увидев это «безобразие», рассердилась: «Что ты так оделся? Я с тобой не пойду! У тебя ноги иксом!» Она ведь всегда правду-матку любому в лицо говорила...

    В один из дней за обедом собралась большая компания, и Филя спросил: «Как бы и мне научиться так петь?», а она резко в ответ: «Никогда не научишься. Ты вообще не умеешь петь!» Филя встал обиженный и гордо сказал: «Зато я красивый!» «Ой, — захохотала Маша. — Тоже мне красавец! Глаза выпученные, ноги иксом». За Киркорова даже Ангелина Вовк вступилась: «Маш, не обижай Филю».

    Однажды стою в ванной. Вдруг слышу — хлопнула дверь каюты. Внутрь с хохотом ввалились Маша с Филиппом.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Наталья Крачковская: «Я осталась одна»

Наталья Крачковская: «Я осталась одна»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

МакSим МакSим певица, композитор
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй