.

Вин Дизель: Игры для взрослых

1

Страница 9 из 21
  • держит свою жизнь за семью замками. Женщина Марка должна забыть о походах с Вином Дизелем в рестораны и на премьеры, о том упоительном чувстве, когда появляешься под руку с секс-символом и кожей впитываешь зависть других женщин...

    Однажды Вину показалось, что нашел себе подругу. Сидя на интервью для телепрограммы Entertainment Tonight, он не мог отвести глаз от красавицы-репортерши Марии Менунос. Мария, которая в свое время выиграла конкурс красоты «Юная мисс Массачусетс», так осмелела под его неотрывным восторженным взглядом, что задала запретный вопрос:

    — А у тебя сейчас есть подружка?

    Вин захлопал ресницами, покраснел, его застенчивость показалась Марии очаровательной.

    — Я один.

    Одиночество актера в тот момент объяснялось поспешным расставанием с британской моделью Люси Кларксон: увлекшись девушкой, которая была одним из прототипов легендарной компьютерной героини Лары Крофт, Вин даже пригласил Люси пожить две недели в его лос-анджелесском доме, чтобы присмотреться и понять, смогут ли они существовать под одной крышей. За эти две недели она едва не свела его с ума рассказами о своих прошлых романах со знаменитостями, например с певцом Джастином Тимберлейком. Вин скоро понял: Люси все равно, кто ее слушает — новый возлюбленный или, скажем, журналисты. Мысль о том, что она так же охотно и подробно будет рассказывать об их отношениях, едва не превратила Вина в импотента. Остаться подольше он ей не

    предложил.

    — Неужели? — то, что Мария вообще получила ответ на столь личный вопрос, приятно щекотало ее репортерское самолюбие.

    — Правда... — Вин как-то виновато повесил голову и тяжело вздохнул. — А у тебя кто-нибудь есть?

    Неделю спустя, увидев Марию в толпе журналистов на калифорнийской премьере картины «Три Икса», он просто раскрыл ей объятия. Девушка взвизгнула, перескочила через ограждение на красную дорожку и пала на грудь своего принца. В зале они сидели рядышком, держась за руки, шептались, и Вин не помнил, удалось ли ему увидеть хоть пару кадров из собственного фильма.

    Эйфория кончилась, когда Мария

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Валентина Расторгуева: «Коля просто не вернулся»

Валентина Расторгуева: «Коля просто не вернулся»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ума Турман (Uma Thurman) Ума Турман (Uma Thurman) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй