.

Вин Дизель: Игры для взрослых

1

Страница 7 из 21
  • при взгляде на дочь после разлуки. Малышка немного подросла и наверняка научилась чему-то новому.

    Сначала Вин не мог позволить себе взять ответственность за кого-то еще, потому что был слишком беден. Потом его закрутила внезапно рванувшая в гору карьера, и он оказался слишком занят, а дальше началась обычная для кинозвезд паранойя... Вин никогда не считал себя красавцем, более того — женщины его тоже таковым не находили. «Когда меня называют секс-символом, я краснею, — говорит он. — Я всегда был экстравертом и большим любителем женщин, но мне постоянно приходилось прикладывать усилия, чтобы на меня обратили внимание, тем более — чтобы мной начали восхищаться. До сих пор странно получать столько обожания просто так. Но конечно же очень и очень лестно». «Лестно, как же, — подумал Вин,

    яростно растирая себя мочалкой. — Скорее подозрительно». Ну как мужчине не заподозрить неладное, когда недоступные еще вчера красавицы вдруг становятся в очередь, чтобы предложить ему свою любовь?

    Конечно, у него случались романы на съемочных площадках — далеко за примерами ходить не надо, вспомнить хотя бы партнершу по первому «Форсажу» — Мишель Родригес. Мегаваттная харизма, которую он включал по команде «Мотор!», вводила в заблуждение многих актрис. Они начинали путать Вина с его персонажами, думая, что и в жизни с ним будет так же весело и круто.

    Да и как не восхищаться мужиком, который продолжал сам выполнять опаснейшие трюки даже после того, как на съемках фильма «Три Икс» у него на глазах погиб каскадер? Продюсеры

    запрещали Вину рисковать, он с серьезным видом кивал бритой головой, а перед съемкой очередного трюка просачивался на площадку и менялся с дублером, благо в защитной экипировке они не отличались друг от друга ни ростом, ни статью — только величиной страховки.

    — Ты уверен? — спрашивал Вина очередной постановщик трюков, глядя на огромный, увешанный пиротехникой трамплин, с которого актеру предстояло вылететь на взрывной волне.

    — Не трясись. — Вин хлопал его лапищей по спине и водружал на голову шлем. — Никто ничего не узнает.

    — Узнает, если разобьешься...

    В ответ из-под шлема слышалось лишь презрительное фырканье.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Валентина Расторгуева: «Коля просто не вернулся»

Валентина Расторгуева: «Коля просто не вернулся»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Зудина Марина Зудина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй