.

Вин Дизель: Игры для взрослых

1

Страница 15 из 21
  • допустим, в ресторане мне принесли холодный суп. Я кидаю его в лицо официанту, а утром все газеты выходят с заголовками: «Вин Дизель не хочет есть холодный суп. Кем он себя вообразил?»

    Палома расхохоталась:

    — Ну и проблемы у супермена, кто бы мог подумать!

    Вин тоже улыбнулся. От взаимной скованности не осталось и следа, он почувствовал исходящее от этой почти незнакомой девушки тепло. И впервые с благодарностью вспомнил совет мамы, которая учила: «Хочешь покорить девушку, рассмеши ее. У тебя хорошо получается быть смешным». В глубине души Вин всегда считал этот совет утешением для неудачников. Разве женщина может серьезно относиться к мужчине, если при

    взгляде на него сгибается пополам от хохота?

    — А вот еще веселая история. В фильме «Лысый нянька» я снимался с уткой….

    — Настоящей уткой? Я думала, утка — спецэффект!

    — Если бы, — вздохнул Вин, — Там все было настоящее. И утка, и девятимесячный младенец, и его подгузники. Я из дрессировщиков душу вынул: спрашивал, если утка меня цапнет, не подхвачу ли я каких-нибудь озерных паразитов? Меня уверяли, что это очень благовоспитанная утка — она еще никого не щипала до крови….

    Палома, все еще пофыркивая от смеха, уже понимала: прогулка с самоуверенным Вином Дизелем, который совсем недавно предлагал ей себя на одну ночь как бесценное

    сокровище, превратилась в очень приятный вечер с Марком Винсентом. И этот Марк — немного нелепый и ужасно трогательный — с каждой минутой нравился ей все больше. Гораздо больше, чем Вин.

    — И что случилось?

    — Я стал первым, кому эта милая воспитанная утка пустила кровь. Чуть ухо не оторвала. Я вскочил из-за стола, но она даже не подумала отцепиться, так и осталась висеть на моем ухе. У меня с языка рвалось словцо крепче некуда, но я вовремя вспомнил, что кругом дети. Пришлось смолчать.

    — Бедняга! — Палома нежно взяла его под руку. — Ну и как твое ухо, в порядке?

    — Нормально. — Большая ладонь Вина согрела ее тоненькие пальчики. —

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Валентина Расторгуева: «Коля просто не вернулся»

Валентина Расторгуева: «Коля просто не вернулся»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ольга Орлова Ольга Орлова певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй