.

Антон Дёров: «С Нонной пришлось резать по живому»

1

Страница 15 из 23
  • влюблены друг в друга, но когда она забеременела и наше чувство пришлось заключить в рамки брака, все пошло наперекосяк. Просто к супружеству по большому счету не были готовы ни я, ни она.

    Мы жили шумно: ругались, мирились, снова ругались... Едва поженившись, вскоре отправились разводиться. И собирались в загс еще минимум раз шесть. Со слезами, истериками и бурными примирениями.

    Расстались, когда во ВГИКе Марина познакомилась со своим вторым мужем, англичанином по фамилии Блейк, приехавшим к нам учиться. Зла друг на друга мы не держали, и когда Марина увезла Варю в Лондон, сказав, что запишет ее на фамилию Блейк, я не возражал.

    Пожалел об этом много лет спустя.

    Сейчас моя дочь уже заканчивает колледж, но мы абсолютно не знакомы.

    В том, что детей нельзя отпускать от себя, нельзя терять с ними контакт, я убедился значительно позже, чем следовало бы...

    Поэтому и рождение нашей с Нонной дочки не очень меня преобразило.

    Главным тогда был театр! Мы с Нонной сутки напролет готовы были репетировать. Иногда Нонна читала мне свои стихи — она очень неплохо пишет, я пел ей свои песни. Критиковали друг друга нещадно, но и хвалили тоже.

    Однажды вместе собрались на Конкурс актерской песни имени Андрея Миронова. Я, как всегда, взял из реквизиторской театра фрак, а вот Нонна совершенно измучилась, потому как подходящего платья подобрать не

    смогла. И тут ее неожиданно выручила Людмила Максакова. Узнав о Нонниной беде, пригласила к себе домой, распахнула двери огромной гардеробной и сказала: «Выбирай!» Нонна замерла — таких роскошных нарядов ей видеть еще не доводилось. Заметив, что молодая коллега растерялась, Максакова сама взялась отбирать платья. Остановилась на двух — белом и черном. На них еще магазинные бирки висели. «Бери, — говорит, — пусть они принесут тебе удачу».

    На конкурсе Нонна получила третью премию, я стал дипломантом. Когда вернулись, Нонна понесла платья обратно Людмиле Васильевне. Максакова очень удивилась: «Да ты что! Оставь себе! Даже слышать ничего не хочу...»

    Эти платья от Максаковой долго

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Елена Преснякова: «В расставании Вова винил только себя»

Елена Преснякова: «В расставании Вова винил только себя»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй