.

Татьяна Масленникова: «Счастье, стой!»

Страница 22 из 25
  • горько заметил: «Ну как ты не понимаешь, что наша актерская профессия — немужская. И вообще актеры — нелюди. Раньше их даже хоронили за оградой». Он все прекрасно понимал, но не мог жить без этой профессии, она была ему слишком дорога. Но в этой профессии он не мог жить в мире с собой. Вот отчего все у него разваливалось в конце концов… И все наложилось: и проблемы в личной жизни, и проблемы творческие…

    — А правда, что Еременко-старший запретил сыну жениться во второй раз: мол, вырасти дочь, а потом уже со своими женщинами разбирайся?..

    — Я слышала об этом. Не знаю, может быть. Но развелся Коля все-таки еще при жизни отца, правда, тщательно скрывал это от родителей. И когда Николай Николаевич умер, Коля просил Веру поехать с ним на похороны, чтобы

    никто из родни не догадался о разводе. В семье Еременко был только один случай, когда семья распалась. Дед Коли оставил в Сибири семью и женился в Москве. И вся родня за это осуждала и презирала его...

    Отца Коля просто боготворил. За то, что отец воевал, выжил в плену, был истинным коммунистом, патриотом, что служил в одном театре и что был женат всю жизнь на одной женщине, Колиной матери. И когда его называли Еременко-младший, он поправлял: «Худший». И чем старше становился Коля, тем ближе они были с отцом…

    — Может быть, поэтому часто говорят, что отец «забрал» с собой сына, ведь Коля ушел почти сразу за ним…

    — Конечно, можно верить в приметы, но разве они определяют нашу жизнь?

    Однажды после ухода из жизни Колиного отца я пошла к ясновидящей, и она нагадала мне смерть близкого человека: «Через два месяца от тебя уйдет кто-то близкий. И ты с этим ничего не сможешь поделать. Сама будешь этого человека хоронить». Я и предположить не могла, что речь идет о Коле. Тут же постаралась забыть ее слова. Так и случилось. Я ничего не смогла сделать…

    В последний раз мы встретились с Колей в кафе. Он жил в новой квартире на «Войковской». Там шел ремонт, и он меня попросил помочь с покупкой холодильника. До последнего дня Коля часто просил помочь ему с покупками одежды, обуви, техники. Даже когда я пыталась фыркать. «Тань, ну у меня джинсы порвались. Поедем купим?» Я отвечала: «Сам поезжай. Или жену попроси!» — «Сам не умею, а больше никому не надо...» Я сдавалась, и мы

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Татьяна Геворкян: «Вани, которого я любила, нет...»

Татьяна Геворкян: «Вани, которого я любила, нет...»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кристина Асмус Кристина Асмус актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй