.

Татьяна Масленникова: «Счастье, стой!»

Страница 5 из 25
  • жалость — не любовь... Не умею жить с человеком, которого не люблю.

    — Когда-нибудь ваш муж и Николай Еременко встречались?

    — Уже после развода. Однажды к нам пришел Андрей, Коля оказался дома. Мужики выгнали меня из кухни, строго сказав: «Нам нужно поговорить», и заперлись. Я рыдала в комнате, уверенная, что они друг друга сейчас поубивают. Прошло время, вдруг открылась дверь. Поворачиваюсь вся в слезах, а они стоят на пороге и... улыбаются. Андрей, помню, с пафосом произнес: «Таня, я не смог тебя сделать счастливой. Коля, я знаю — ты сможешь. Таня этого достойна!» Выдать такую тираду на трезвую голову было бы сложно. Вот так меня, как переходящее красное знамя, муж торжественно вручил Коле. «Оставляю вас, ребята», — сказал Андрей на

    прощание. А буквально на следующий день они, протрезвев, стали поливать друг друга самыми последними словами. Как говорится, эйфория схлынула. Больше они не виделись…

    — Николай тоже в свою очередь признался жене?

    — Нет. Мы сходились, расходились, жили в страданиях, сомнениях: хорошо ли это, так ли надо… Все двадцать лет. У нас получилась одинаковая ситуация: мы жили с людьми, которых глубоко уважали, ценили, но не любили. Только я, решившись обидеть мужа, ушла от него, а Коля, жалея жену, «рубил хвост по кусочкам». Он считал, наверное, что без него там пропадут. Словом, я совершила поступок, и меня грызло чувство вины, он этого поступка не совершал, но чувство вины у него было в два раза сильнее. Ведь теперь он причинял боль уже и жене, и мне…

    — А когда вы бывали вместе, как он вас представлял окружающим?

    — Вначале говорил просто: «Это моя Таня». Я возмущалась: «Что это такое: «Моя Таня?» Поясните, пожалуйста». И спустя время он стал меня представлять: «Это моя жена».

    — Как вы воспринимали его известность?

    — Я относилась к его славе спокойно. Считала, что у него просто такая работа. Он часто превращался в того, кого в этот момент играл. То он искрометный Александр Меншиков, то коварный граф Орлов, то обольстительный Жюльен Сорель. Маски, маски, маски… Только спустя годы я вдруг поняла, что под ворохом бесконечных масок скрывается растерянный и беспомощный человек, истерзанный собственной ложью и

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Татьяна Геворкян: «Вани, которого я любила, нет...»

Татьяна Геворкян: «Вани, которого я любила, нет...»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Прохор Шаляпин Прохор Шаляпин певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй