.

Татьяна Геворкян: «Вани, которого я любила, нет...»

20

Страница 9 из 31
  • неожиданно поругались из-за какой-то ерунды. Пару дней не разговаривали. Я даже в запальчивости ему сказала: «Между нами все кончено!» А когда помирились, заехали как-то на минуточку в его квартиру. «Можно у тебя пару книжек взять почитать?» — сказала я и направилась в спальню. А он вдруг смутился, и вижу — не хочет меня туда пускать. Я все равно вошла и… обомлела: все стены комнаты были увешаны моими огромными портретами, которые он сделал в Португалии.

    — Вы часто путешествовали вместе?

    — Ваня раньше мог спокойно обходиться без дальних поездок. Но моя страсть к путешествиям очень быстро передалась и ему. Мы уезжали за границу при каждой возможности. В этих поездках я всегда подстрекала Ваню на хулиганские выходки.

    Как-то поехали в Грецию. Жили в пафосном отеле, но предпочитали ужинать в прибрежных романтичных тавернах. А однажды все же решили провести вечер в гостинице. Заходим в ресторан, а там все так торжественно — ужин при свечах у бассейна, дамы в вечерних туалетах, рояль, официанты в белых фраках... Скука страшная! К третьей перемене блюд мы начали зевать и тоскливо посматривать на бассейн. И вдруг я предложила: «А не устроить ли нам ночной заплыв?» Побежали в номер, переоделись и на глазах у изумленной респектабельной публики шумно нырнули в бассейн. Я забираюсь к Ване на плечи, прыгаю оттуда ласточкой, мы плещемся и радостно наблюдаем за реакцией: звон приборов стих, даже тапер перестал играть на рояле. Все смотрят на нас — «диких русских». Я Ване говорю: «Слушай, а что вода такая мутная?» — «Точно, да и пахнет как-то странно…»

    Тут подбежал метрдотель и знаками нам показывает: «Вылезайте. Купаться нельзя!» Мы — ноль внимания! Наперегонки продолжаем наш заплыв. Тут Ваня забеспокоился: «Что-то у меня все зачесалось». Только после этого мы наконец прислушались к тому, что уже давно нам пытался втолковать несчастный грек: «Мы чистим бассейн, его засыпали химикатами». «А-а-а-а!» — с истошным воплем бросились мы бегом под душ. У Вани потом была очень сильная аллергия — он весь покрылся сыпью.

    — Как на ваш роман отреагировали на работе?

    — Смешно, но когда, кроме нас с Ваней, образовалось еще несколько пар, руководство MTV заставило всех сотрудников подписать бумагу, где было написано что-то типа: «Обязуемся не вступать во внеуставные отношения

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Ангелы и демоны Дэвида Боуи

Ангелы и демоны Дэвида Боуи

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Наталья Подольская Наталья Подольская певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй