.

Татьяна Геворкян: «Вани, которого я любила, нет...»

20

Страница 11 из 31
  • «испытывал» на мне все их советы по лечению. То чай с малиной, то с медом, то с молоком... Но ничего не помогало. Тогда Ваня бросился совершать набеги на ночные аптеки. Все было тщетно. В итоге по традиционному богатырскому рецепту поставил меня под ледяной душ. Не знаю, как богатыри, но мне после такого душа пришлось вызывать «скорую» и ставить жаропонижающую капельницу. Только благодаря этому я выжила. Лежу под капельницей, а тут Ваня входит: «У меня для тебя подарок» и протягивает коробку с профессиональной фотокамерой. Я вслед за ним увлеклась фотографией…

    Все время, пока я лежала дома и болела, Ваня пытался меня развлечь. Даже книжки на ночь читал. К нашему удивлению, выяснилось, что мы оба обожали в детстве «Денискины рассказы». Ваня сказал, что вообще-то

    мечтает эту книжку читать нашим детям, но поскольку у нас их пока нет, почитает, так и быть, мне…

    — Иван такой заботливый, а ты о нем заботилась?

    — Он очень любил, когда я дарила ему что-нибудь из одежды — считал, что у меня безупречный вкус. Я делала Ване сюрпризы, всегда старалась найти что-то, о чем он мечтал, например, редкие объективы для фотокамеры. Кстати, они у нас не продавались. Заказывать их приходилось в Японии.

    Некоторые сюрпризы были ближе к розыгрышам. Однажды еду домой и вдруг вижу, как прямо по проезжей части мечется маленький котенок. Было ясно, что если его не подобрать, оставить, он погибнет, и я решила взять котенка домой. Знала, что эта идея Ване понравится, так как мы оба очень

    любим животных. Пришлось, правда, заехать в ветеринарную клинику, чтобы малыша обследовали — он выглядел потрепанным. В моей машине лежала пустая коробка из-под обуви «Адидас». Я спрятала туда котенка. Захожу, а Ваня уже лежит в кровати и почти спит. «У меня для тебя подарок». — «Ой, кроссовочки, я давно мечтал о таких. А какого цвета?» «Черные меховые», — говорю я загадочно. Ваня с любопытством открывает коробку, а оттуда, как чертенок, выпрыгивает маленький котенок. «Ой, Витечка!» — обрадовался пушистому сюрпризу Ваня. Вообще-то Витечкой Ваня называл меня в какие-нибудь нелепые моменты. Например, я опаздываю куда-то, скачу в одной туфле по комнате, непричесанная, ничего найти не могу. А он смеется: «Ну ты и Витечка!»

    Котенок был таким же нелепым и смешным и сразу получил это

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Ангелы и демоны Дэвида Боуи

Ангелы и демоны Дэвида Боуи

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ксения Собчак Ксения Собчак журналист, теле- и радиоведущая, актриса, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй