.

Татьяна Геворкян: «Вани, которого я любила, нет...»

20

Страница 3 из 31
  • сочинили, которого я не давала. Я просто устала читать эти шокирующие версии, травмирующие моих близких, вот и решила пролить свет на тайну…

    Все считали нас какой-то суперпарой, и никто не верил, что я могла вот так добровольно уйти. У нас в обществе существует удивительный стереотип — чем чаще мужчину показывают по телевизору, тем, кажется, меньше поводов с ним расстаться. А мы, несмотря на всю свою красоту и таланты, тем не менее такие же обычные люди, как и все. И точно так же не всегда умеем преодолевать кризисы в отношениях...

    — Интересно, а когда вы встретились, сразу же влюбились друг в друга?

    — Это не было любовью с первого взгляда. Во всяком случае, с моей стороны. Мы долго не встречались

    вживую, хотя и работали на одном телеканале. И вот однажды впервые столкнулись в офисе MTV: захожу и вижу в углу редакторской одинокого скромного парня в джинсовой куртке. На него никто не обращает внимания, не предлагает чай, а он явно от этого не очень уверенно себя чувствует. Я подошла к нему, сказала «Привет!» и угостила шоколадкой. «Спасибо большое!» — сказал он и съел почти всю шоколадку одним укусом. Даже немного руку зацепил! Как потом рассказывал Ваня, с этой шоколадки все и началось…

    Девушки, вы, наверное, сочтете это удивительным фактом, но путь к сердцу Ивана Урганта так же, как и у всякого мужчины, лежит через желудок.

    Это было нашей первой встречей, хотя я уже видела его эфиры — он был новым ведущим. Помню, как его

    активно обсуждали все коллеги. Честно говоря, отзывы были недобрыми: «Ой, этот новенький такой скучный! Вечно какой-то сонный, не выспавшийся. Ему нельзя вести утренние эфиры!» Даже люди, которые спустя несколько лет в связи с новым звездным статусом Вани стали записываться к нему в друзья, тогда злословили в его адрес и всячески «топили». В нашей профессиональной среде это нормально. А мне Ваня как ведущий уже тогда очень понравился. И в ответ на все критические замечания я говорила: «Да он вам еще покажет! С такой реакцией и чувством юмора Иван будет звездой номер один на Первом канале!»

    — У вас сразу же возникла симпатия?

    — Симпатия у нас точно возникла. Но на тот момент и у меня, и у Вани была своя личная жизнь. Мы оставались

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Ангелы и демоны Дэвида Боуи

Ангелы и демоны Дэвида Боуи

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Юрский Сергей Юрский актер театра и кино, театральный режиссер, кинорежиссёр, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй