Татьяна Геворкян: «Вани, которого я любила, нет...»

Пресса их окрестила «идеальной парой», поклонники ждали свадьбы. Но внезапно они расстались...

— Тогда Ване платили пятьсот долларов в месяц, и он ездил на стареньком «Ниссане», который перегнал из Питера. Снимал скромную квартиру. Я, по его словам, для него была недоступной «звездой». Куда бы мы ни приходили, меня сразу же окружала толпа поклонников — все брали автографы, а он скромно стоял в сторонке. А в светской хронике писали: «Таня Геворкян со спутником».

Как-то так получилось, что за мной стал всерьез ухаживать один очень крупный бизнесмен. Увидел меня в компании в ресторане, узнал номер телефона и стал названивать. Но в тот момент я была уже по уши влюблена в Ивана. Я сказала поклоннику в надежде мягко ему отказать, что с несвободными мужчинами не общаюсь. А он взял и накануне собственной свадьбы расстался с невестой. Все отменил только ради того, чтобы я позволила ему за собой ухаживать.

В общем, был очень настойчив. Видя эту запутанную ситуацию, Ваня предложил мне сбежать в Португалию. Мне эта идея сразу понравилась — как раз наступил август, время отпусков. Мы, как Бонни и Клайд, стали увлеченно планировать маршрут нашего бегства. Нам очень хотелось и на побережье отдохнуть, и Испанию посмотреть, и в Лиссабон сгонять. Мы изучили дороги, заказали машину напрокат, выбрали гостиницы. И незаметно за подготовкой к путешествию у нас вдруг рухнули дружеские отношения...

С этого момента Ваня стал за мной ухаживать со страшной силой. Делал роскошные подарки и сюрпризы, и это при своей ничтожной зарплате! Договариваемся встретиться, он открывает багажник машины, а тот битком забит розами. Стоило мне обмолвиться, что хочу посмотреть какой-то фильм или прочесть книгу, на следующий же день он мне все привозил.

В какой-то момент мне вдруг все стали говорить: «Таня, а ты нравишься Ивану...» В какой-то момент мне вдруг все стали говорить: «Таня, а ты нравишься Ивану...» Фото: Алексей Абельцев

Услышит краем уха о том, что мне нравится одежда какой-то марки, тут же дарит мне именно ее. Это очень редкое качество для мужчины — угадать с подарком. Ни разу не промахнулся, всегда прислушивался к моим желаниям и дарил то, о чем я мечтала...

И вот мы отправились вместе в Португалию. Вначале жили на побережье, потом взяли машину и поехали в Лиссабон, ездили в Севилью и… постоянно смеялись как ненормальные. Часто устраивали смешные хулиганские выходки. Например, договариваемся: «Сегодня мы проведем весь вечер в гостиничном баре, как два аристократа». В вечерних нарядах культурно пили «Маргариту», а потом ночью шли гулять к скалистому обрыву с бокалами в руках. Звезды, небо, корабли, и мы стоим с «Маргаритой».

«Да… красиво...», — задумчиво говорит Ваня. Я смотрю вниз: «Красивый обрыв! Так и хочется туда что-нибудь бросить…» Мы оглядываемся и, не сговариваясь, берем по пластиковому стулу и швыряем вниз. Потом еще два стула и стол. Стоят два приличных аристократа на краю пропасти, кидают вниз мебель и хохочут как сумасшедшие…

Кстати, как раз в то время Ваня увлекся фотографией. В Португалии он очень много меня снимал. Все наши совместные три года он фиксировал каждый мой шаг, просто преследовал с камерой, даже дома. Как он говорил, никак не мог насниматься вдоволь! Все замечали, что на его снимках я получалась даже лучше, чем у профессиональных фотографов.

Через две недели мы вернулись и неожиданно поругались из-за какой-то ерунды.

Пару дней не разговаривали. Я даже в запальчивости ему сказала: «Между нами все кончено!» А когда помирились, заехали как-то на минуточку в его квартиру. «Можно у тебя пару книжек взять почитать?» — сказала я и направилась в спальню. А он вдруг смутился, и вижу — не хочет меня туда пускать. Я все равно вошла и… обомлела: все стены комнаты были увешаны моими огромными портретами, которые он сделал в Португалии.

— Вы часто путешествовали вместе?

— Ваня раньше мог спокойно обходиться без дальних поездок. Но моя страсть к путешествиям очень быстро передалась и ему. Мы уезжали за границу при каждой возможности. В этих поездках я всегда подстрекала Ваню на хулиганские выходки.

Как-то поехали в Грецию. Жили в пафосном отеле, но предпочитали ужинать в прибрежных романтичных тавернах. А однажды все же решили провести вечер в гостинице. Заходим в ресторан, а там все так торжественно — ужин при свечах у бассейна, дамы в вечерних туалетах, рояль, официанты в белых фраках... Скука страшная! К третьей перемене блюд мы начали зевать и тоскливо посматривать на бассейн. И вдруг я предложила: «А не устроить ли нам ночной заплыв?» Побежали в номер, переоделись и на глазах у изумленной респектабельной публики шумно нырнули в бассейн. Я забираюсь к Ване на плечи, прыгаю оттуда ласточкой, мы плещемся и радостно наблюдаем за реакцией: звон приборов стих, даже тапер перестал играть на рояле. Все смотрят на нас — «диких русских». Я Ване говорю: «Слушай, а что вода такая мутная?» — «Точно, да и пахнет как-то странно…» Тут подбежал метрдотель и знаками нам показывает: «Вылезайте.

Купаться нельзя!» Мы — ноль внимания! Наперегонки продолжаем наш заплыв. Тут Ваня забеспокоился: «Что-то у меня все зачесалось». Только после этого мы наконец прислушались к тому, что уже давно нам пытался втолковать несчастный грек: «Мы чистим бассейн, его засыпали химикатами». «А-а-а-а!» — с истошным воплем бросились мы бегом под душ. У Вани потом была очень сильная аллергия — он весь покрылся сыпью.

— Как на ваш роман отреагировали на работе?

— Смешно, но когда, кроме нас с Ваней, образовалось еще несколько пар, руководство MTV заставило всех сотрудников подписать бумагу, где было написано что-то типа: «Обязуемся не вступать во внеуставные отношения на работе».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Ангелы и демоны Дэвида Боуи

Ангелы и демоны Дэвида Боуи





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


София Вергара (Sofía Vergara) София Вергара (Sofía Vergara) Актриса, модель, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй