.

Татьяна Геворкян: «Вани, которого я любила, нет...»

20

Страница 12 из 31
  • домашнее прозвище. Ваня все время с Витечкой разговаривал, вел с котом серьезные беседы, делал ему замечания. Иногда называл кота «феей снов», потому что Витечка любил забираться к нам в кровать под утро и навевал на нас такой сон, что проснуться вовремя было просто невозможно.

    — Ваня сразу же перевез к тебе все свои вещи?

    — Нет, постепенно. У меня квартира небольшая, а у него на съемной стояла музыкальная техника. Ваня увлекался музыкой, писал очень хорошие песни. Часто, когда меня не было дома, сочинял мне песни о любви, а потом вечером неожиданно исполнял для меня. Мне это было безумно приятно, такие сюрпризы гораздо важнее всяких дорогостоящих подарков. По его словам, я стала его музой и постоянно

    вдохновляла — и в творчестве, и в работе.

    Спустя время мы сняли квартиру попросторнее — нас стали часто приглашать на разные телеканалы, мы вели огромное количество вечеринок и концертов. Организаторы и их клиенты просто обожали нашу пару — по их словам, мы прекрасно смотрелись вместе на сцене.

    — Конкуренции между вами не было?

    — Нет, мы оказались взаимодополняющим дуэтом, как единое целое.

    А в жизни были равноправными партнерами. Все, что у нас было, мы сами заработали. Ивану очень нравилось, что я работаю, что я независима. На тот момент я была одной из главных ведущих на MTV и

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Ангелы и демоны Дэвида Боуи

Ангелы и демоны Дэвида Боуи

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Прохор Шаляпин Прохор Шаляпин певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй