.

Наталья Сенчукова: «Отпускать Витю было невыносимо»

Страница 14 из 25
  • То, что Витя не скрывал, что женат, не вилял и не выкручивался, меня очень подкупило. Хотя он тогда уже был влюблен в меня по уши и мог бы начать вешать лапшу на уши. Но не стал. И о жене отзывался тепло, не позволял себе небрежности в ее адрес. Я его очень уважала за это.

    Виделись мы часто, но Витя держал себя ровно. Хотя чего это ему стоило, одному богу известно. Я и не подозревала, какие страсти в нем бушуют. Вообще была поначалу уверена, что ему больше моя подруга нравится. И она, самое смешное, тоже считала, что Рыбин за ней ухаживает. Подруга в Витиной машине сразу расположилась на переднем сиденье, а я села сзади. И мы встречались с Витей только взглядами в зеркале.

    Но время шло. И в один прекрасный день просто не смогли расстаться — так

    началась наша история...

    Первое ощущение долгого, бесконечного счастья, когда на неделю поехали в Ялту. Я словно летала на крыльях. Сняли однокомнатную квартиру, утром я просыпалась и шла готовить завтрак — как настоящая жена для своего мужа. При этом готовить я тогда совершенно не умела. Ну, с завтраком еще куда ни шло, с обедом дело обстояло гораздо хуже. Жарила худо-бедно баклажаны с чесноком. Помню, когда вернулись в Москву, решила сделать Вите котлеты. И вот уже сколько лет Рыбин рассказывает, как его пытались накормить какими-то несъедобными уголечками. Но старалась я изо всех сил!

    В Ялте все было волшебно: мы гуляли, купались, загорали. Возвращали на грешную землю только телефонные звонки: Витя железно дважды в день

    звонил домой. У меня в эти минуты все внутри обрывалось. Квартира маленькая, телефон стационарный, даже если бы Витя хотел избавить меня от ежедневного прослушивания его разговоров с женой, то ничего не получилось бы. Скрыться было негде. И уши заткнуть тоже невозможно.

    — Как вы пережили то, что после недели счастья Виктор вернулся к жене и дочке?

    — Тяжело пережила. Когда он снова появился у меня, сделала обиженное лицо. Но Витя быстро меня осадил. Упрекнул: «Что ты меня с такой кислой физиономией встречаешь? Мне этого дома хватает». Все мое недовольство как рукой сняло, и Витю с тех пор я всегда встречала с улыбкой. Что бы ни чувствовала — это только мое дело.

    Когда Витя рассказывал о семье, о

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Татьяна Геворкян: «Вани, которого я любила, нет...»

Татьяна Геворкян: «Вани, которого я любила, нет...»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кейт Миддлтон (Kate Middleton) Кейт Миддлтон (Kate Middleton) член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй