.

Наталья Сенчукова: «Отпускать Витю было невыносимо»

Страница 6 из 25
  • бесчисленное количество раз. Тогда-то и решила: обязательно стану знаменитой танцовщицей. О чем и сообщила брату. Говорю: «Когда мне будет восемнадцать, мое имя узнает вся страна». Игорь долго хохотал. А потом предложил: «Ладно. Давай поспорим. Если не прославишься, с тебя японский магнитофон». Мне никакого выигрыша не полагалось: «А если станешь известной, что тебе еще надо?» Забегая вперед, скажу, что магнитофон брату я проспорила. В восемнадцать лет известности не добилась, это произошло двумя годами позже.

    Наивную веру в мое звездное будущее подкрепил один факт. Точнее, встреча...

    Я окончила восьмой класс и поступила в училище за компанию с подружками из танцевальной группы. Они

    уговорили: «Зачем учиться еще два года в школе, когда уже можно на свободу?»

    В сентябре нас отправили на виноградники. И вот однажды в нашем лагере появились молодые ребята, про которых тут же разнесся слух, что они хорошо гадают. В беседку, где они обосновались, потянулись девчонки. Всем же интересно узнать, что ждет впереди. А я боялась — вдруг скажут, что у меня все плохо будет. Но любопытство пересилило, и я тоже отправилась в беседку.

    Меня встретила молодая девушка, хорошо помню, у нее были светлые глаза, добрые, не пугающие. Она посмотрела на меня и сказала: «Ты обязательно станешь известной. Тебя будут любить люди. Тебя вообще будут любить. Ты будешь пользоваться успехом у мужчин».

    У меня от всего услышанного случился шок. Я буду пользоваться успехом у мужчин?! Это при том, что даже родной брат называл меня «одуванчиком» — я была тощая, длинная, при этом с круглыми румяными щеками. К тому же мне житья не давали зубы, которые росли как вздумается: я их долго исправляла специальной пластиной. И вот эта «красавица» будет пользоваться успехом у мужчин?!

    Но больше всего меня, конечно, поразило то, что девушка предрекла мне славу. Как она вообще узнала, что я хочу стать известной?! И неужели все и правда сбудется?!

    — Одно дело о сцене мечтать, но надо же что-то конкретное делать, чтобы мечта осуществилась...

    — А я делала. Ходила на все городские концерты и танцевальные программы. Я

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Татьяна Геворкян: «Вани, которого я любила, нет...»

Татьяна Геворкян: «Вани, которого я любила, нет...»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Прохор Шаляпин Прохор Шаляпин певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй