.

Лариса Черникова: «Прошлое я не тащила с собой...»

5

Страница 4 из 26
  • «соловьиные трели» слушал с замиранием сердца...

    С Андреем я повстречалась практически в собственном дворе. Как и с первой любовью. Андрей приехал к своему дяде, и мы случайно столкнулись. Ему было двадцать шесть лет, а мне — восемнадцать. Он сразу взял меня под крыло, заботился, опекал, оберегал и покорил этим совершенно! Такой мужчина мне и был нужен!

    Кроме того, Андрей оказался очень целеустремленным человеком, и я его за это уважала: ему несладко пришлось в детстве, родители не помогали, не поднимали, до всего дошел сам. Хорошего образования Андрей не получил, зато имел пытливый ум и тянулся ко всему новому. Например, восторгался тем, как я знаю музыку, мог часами наблюдать за моими занятиями, как губка впитывал то, что

    не было доступно ему ни в детстве, ни в юности.

    Андрей умел радоваться мелочам: мы с ним любили кататься по Москве-реке на речном трамвайчике. До свадьбы каждый день ездили до метро «Парк Культуры», там садились на трамвайчик и отправлялись в путешествие. Потом, когда Андрей уже стал директором фирмы, он снимал суденышко целиком, приглашал всех сотрудников, и мы плыли до Серебряного Бора, там останавливались, жарили шашлыки, купались... Волшебное было время.

    Андрей ухаживал около года, очень трепетно и уважительно относился к моим «задвигам» — мама меня воспитала консервативно, и я, что называется, себя блюла. Так что первая брачная ночь у нас случилась именно в первую брачную ночь.

    Мы собирались в медовый месяц в путешествие, но на работе у Андрея — у него была своя маленькая компания, которая занималась металлом, — что-то случилось, и планы пришлось поменять. Андрей мне пообещал: «Прости, сейчас никак, но потом я тебя обязательно куда-нибудь увезу...»

    Позже мы отправились отдыхать в Эмираты. Путевка была на две недели, но прошло три дня, и Андрей заскучал: «Я русский человек, мне не нравятся все эти благовония, тюрбаны вокруг...» Пришлось вернуться домой. Но я даже не расстроилась: раз Андрею не нравится, значит, и мне не нравится. Подумаешь, Эмираты! Дома лучше!

    Первый год нашей совместной жизни был очень насыщенным: мужу удалось превратить свою скромную фирму в одну из лидирующих компаний по производству металла в стране.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Альбина Джанабаева Альбина Джанабаева певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй