.

Лариса Черникова: «Прошлое я не тащила с собой...»

5

Страница 6 из 26
  • от времени что-то подсказывал. Но то одно не клеилось, то другое, и я поняла: скорее всего придется зависнуть здесь до утра. А Андрею завтра предстоял напряженный день, и он поехал домой, чтобы выспаться.

    Утром я вернулась очень уставшая. Андрея дома не оказалось, но меня это не удивило — я решила, что он уже уехал на работу.

    Я заснула. Проснулась, только когда пришел брат Андрея. «Андрея больше нет...» — произнес он слова, которые я так и не смогла осознать. А потом будто начался долгий кошмарный сон. Очень хорошо помню свои ощущения: казалось, я продолжаю спать и все, что творится вокруг — милиция, люди, крики, слезы, беспрерывно звонящий телефон, — происходит не со мной. Я щипала себя за руки и, когда чувствовала боль, понимала, что все

    это наяву, но все равно отказывалась верить. Иначе можно было сойти с ума! Мне всего двадцать лет, а надо ехать в морг, чтобы опознать тело любимого человека, потом организовывать похороны... Пережить такое не пожелаю даже врагу. Чтобы сохранить хоть какую-то адекватность, я старалась не думать о случившемся. Мысленно упаковывала все события и откладывала их в дальний уголок памяти, чтобы вернуться к ним когда-нибудь, но не сейчас.

    ...Андрея нашли с пулей в голове на кладбище, на могиле его отца. Какая-то абсурдная история. Милиция сразу закрыла дело, признав это самоубийством. Хотя у меня до сих пор остается вопрос: как правша мог выстрелить себе в левый висок? Это же как надо извернуться! Но меня никто не слушал. Самоубийство — и точка.

    Я, с головой окунувшись в записи своих альбомов, мало разбиралась в бизнесе мужа. Знала только, что у Андрея был компаньон, с которым он расстался незадолго до своей гибели. Разошлись они не по-хорошему. Но когда я пыталась расспросить Андрея, что к чему, он всегда говорил: «Лара, не надо тебе в это вникать. Все хорошо...»

    Это было такое время, когда законы не работали вообще, бандиты делали что хотели, и после гибели Андрея его процветающую компанию объявили банкротом с огромным долгом, и растащили буквально за день.

    У меня не осталось ничего: квартиру, дачу, машину — все пришлось отдать за так называемые долги. Я вернулась к маме с одним маленьким чемоданом.

    Мое состояние в тот момент сложно описать словами. Я находилась в

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Исинбаева Елена Исинбаева Спортсменка, российская прыгунья с шестом
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй