.

Лариса Черникова: «Прошлое я не тащила с собой...»

5

Страница 26 из 26
  • чтобы уехать в Штаты.

    ...Сейчас мы живем на ранчо, где бегают ежики, летают совы, рядом лес, на небе огромные звезды, каких не бывает в городе. Раньше мы держали много птицы, но после того как началась эпидемия птичьего гриппа, с птичником пришлось расстаться. Муж очень любит лошадей, и у нас несколько превосходных скакунов. Я как-то не очень прониклась верховыми прогулками, а вот малыш растет настоящим фанатом этого дела!

    — Ваши соседи знают, что вы певица?

    — Нет! Свое прошлое я не тащила с собой. Да, я выступала на сцене, но теперь у меня новая жизнь. Я пою для мужа и сына после воскресных обедов, Джеймс специально купил пианино, чтобы я могла себе аккомпанировать...

    Карьерой ведь надо заниматься. Я записала в Америке альбом. Но это совсем другая музыка, не та, что была раньше. Теперь это такие песни, которые я могу дать послушать сыну. Он — мой главный слушатель.

    Сейчас совершенно не испытываю желания снова окунуться в шоу-бизнес. Я нашла себя в ипостаси мамочки, и мне это очень понравилось! У меня есть несколько грядок, я привезла семена из России и теперь с удовольствием выращиваю петрушку с морковкой. Хочу еще ребеночка! А лучше — двух. Вот рожу, а потом, если будет время, может, и к музыке вернусь...

<
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кармен Электра (Carmen Electra) Кармен Электра (Carmen Electra) модель, актриса, певица, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй