.

Лариса Черникова: «Прошлое я не тащила с собой...»

5

Страница 10 из 26
  • знал его от и до. Толмацкий сказал: «Хорошо, я тебе помогу... Но ты подпишешь со мной контракт, который я сам составлю...» Контракт был просто грабительским: без права на личную жизнь, без права записывать песни, без права вообще что-то решать и соответственно распоряжаться гонорарами — практически все, что я зарабатывала на концертах, уходило Толмацкому. Я же получала такой мизер, только чтобы ноги не протянуть. Однако на тот момент даже подобный вариант казался мне избавлением.

    И начались бесконечные гастрольные туры. Сколько раз нас с мамой, которая сопровождала меня на гастролях, селили в каком-то бараке в пионерлагере, в комнате без туалета и умывальника и, само собой, без кухни. Когда люди зарабатывают на тебе деньги, им все равно, в каких условиях тебе приходится существовать.

    Главное, чтобы ты выступила на концерте, а они получили свою долю — и все...

    Помню, однажды пришлось давать концерт в Магадане, в каком-то недостроенном клубе, где сцена еще не была толком смонтирована. И вот уже во время программы я танцую и чувствую: мою ногу куда-то затягивает. Я сначала подумала — каблук провалился. Потом смотрю: из-под сцены высунулась волосатая рука, которая, ухватив меня за ногу, пытается затянуть вниз. Я так испугалась, передать невозможно! Оказалось, неделю назад из больницы сбежал какой-то псих. И он преспокойно обжился под сценой во время ремонта — его даже никто не заметил. До начала концерта он, видимо, спал, а потом музыка его разбудила, и человек решил «разобраться» с главным возмутителем спокойствия...

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дмитрий Шепелев Дмитрий Шепелев радио и телеведущий
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй