.

Слово редактора

Начну с одной давней истории. Моей близкой подруге, тоже журналистке, удалось тогда раздобыть...
Главный редактор Нина Нечаева Главный редактор Нина Нечаева

Начну с одной давней истории. Моей близкой подруге, тоже журналистке, удалось тогда раздобыть отбракованные, не совсем удачные кадры обнаженной Насти Вертинской из фильма Юрия Кара «Мастер и Маргарита». Это было здорово — картина который год лежала на полке, по-моему, из-за проблем между создателями и наследниками писателя. И подруга, не колеблясь, их опубликовала. Журнал вышел. Через несколько дней в редакцию позвонила Вертинская... Она не ругалась, не кричала, только сказала моей подруге: «Если бы мне в руки попали ваши фотографии, я бы никогда так с вами не поступила, потому что ведь ясно — это причинит человеку боль...»

Мы в «Коллекции» постоянно публикуем рассказы о звездах, которые тоже так или иначе задевают их, возможно, даже болезненно. Но читатели хотят все знать об известных людях, это плата за славу. Вот, например, в февральском номере опубликованы воспоминания балерины и хореографа Елены Матвеевой о романе с Никитой Михалковым. Она говорит, что Анастасия Вертинская очень холодная, прагматичная. Это ее право, таков формат нашего журнала: предоставить возможность автору рассказать о своей жизни и людях, с которыми пересекался, так, как он считает нужным. Разве не поэтому вы и любите «Коллекцию»? Но сама я после той давней истории отношусь к Анастасии Александровне с нежностью. Мне она видится совсем другой: ранимой, чувствительной и одновременно — сильной, великодушной. Очень легко было устроить скандал, но она этого не сделала, а нашла слова, которые ни я, ни моя подруга никогда не забудем. По воспоминаниям одного человека трудно о ком-то судить, они всегда субъективны. Читайте наш журнал почаще — и тогда из историй разных людей у вас будет складываться более точный и правдивый пазл жизни ваших кумиров.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Марина Ким. Все сложилось!

Марина Ким. Все сложилось!




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Темникова Елена Темникова певица, бывшая солистка российской женской поп-группы «Серебро»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй