.

Павел Глоба: как разгадать тайный код своего имени

Астрологическое расследование Павла Глобы: как рассчитать тайный код своего имени?
Анна  Ахматова, Александр Пушкин, Иван Грозный, Алла Пугачева По ударной гласной можно определить, чего именно хочет человек. Это как бы предел его желаний, а иногда даже скрытая заветная цель (Анна Ахматова, Александр Пушкин, Иван Грозный, Алла Пугачева) Фото: Getty Images/Fotobank , РИА Новости

Обладатели этих имен часто бывают вынуждены очень быстро решать свои проблемы. В худшем случае многие дела им просто невозможно довести до конца из-за избытка планов, оторванных от жизни. Высшие достижения для них возможны в раскрытии своих талантов, в творчестве либо в борьбе за какое-то грандиозное дело — Александр Пушкин, Александр Суворов, Степан Разин, Иван Грозный, Анна Ахматова.

«Е» — Алексей, Андрей, Валерий, Глеб, Евгений, Олег, Сергей, Вера, Елена, Ксения, Надежда...

Венера и символический знак Девы говорят о том, что любовь и чувства будут самой большой проверкой в жизни. Источник сил в устойчивой земной любви, чувстве долга и ответственности за близких — Алексей Маресьев, Валерий Золотухин, Сергей Безруков, Евгений Матвеев.

«Ё» — Артём, Пётр, Фёдор, Алёна, Матрёна, Фёкла...

Сатурн и символический знак Весов обещают полноценное гармоничное стремление к развитию и совершенствованию вместе с партнером. Для обладателей таких имен очень важно выстроить свою систему ценностей, которая позволит выступать арбитром в любых ситуациях. Их сила в логике и философском подходе к жизни, который помогает противостоять любым испытаниям, — Пётр Первый, Фёдор Бондарчук, Алёна Свиридова.

«И» — Борис, Вадим, Владимир, Денис, Дмитрий, Игорь, Кирилл, Леонид, Максим, Михаил, Никита, Вероника, Галина, Инна, Лидия, Людмила, Маргарита, Мария...

Солнце и символический знак Козерога указывают, что их задача — все время идти вперед, завоевывая новые вершины. Обладателям таких имен нельзя останавливаться на достигнутом. Рассчитывать нужно только на собственные силы, также рекомендуется никогда не бояться одиночества. Проверяют их на умение отказаться от второстепенного ради главного, а также на профессионализм. Высшее достижение для них — это реализация всех поставленных целей: Никита Михалков, Владимир Высоцкий, Марина Влади, Людмила Зыкина, Василий Шукшин, Михаил Боярский.

«О» — Анатолий, Антон, Георгий, Григорий, Иосиф, Платон, Прохор, Виктория, Зоя, Любовь, Нонна, Ольга, Софья...

Сатурн и символический знак Рака говорят о том, что большие возможности у представителей этих имен будут лишь в том случае, если они смогут ориентироваться на лучшие достижения в их роду, продолжать семейные традиции, заниматься домом, поддерживать отношения с родными и близкими. Такие имена проверяются на способность преодолеть эмоциональную зависимость и боязнь одиночества — Зоя Федорова, Иосиф Кобзон, Любовь Орлова, Иосиф Пригожин.

«У» — Артур, Тимур, Августа, Алсу, Лаура, Муза...

Марс и символический знак Стрельца обещают, что носители имен с этой ударной буквой преуспеют лишь в том случае, если они будут сражаться за великую идею, бороться за установление законности и порядка, защищать древние традиции, а также путешествовать по дальним странам с миссионерской целью — Тимур Гайдар, Алсу, Артур Конан Дойл.

«Ы» — Давыд, Мартын, Марыля, Марыся...

Луна и символический знак Льва говорят о возможности иметь прекрасных детей и весьма уютный дом: Марыля Родович, Давыд Юрьевич, князь Муромский — он с супругой являются канонизированными и почитаемыми православной церковью святыми Петром и Февронией.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй