.

Павел Глоба: как разгадать тайный код своего имени

Астрологическое расследование Павла Глобы: как рассчитать тайный код своего имени?
Уязвимое место людей с именами, заканчивающимися на «Й», определяется  по этой букве, а, значит,  по символической Луне Уязвимое место людей с именами, заканчивающимися на «Й», определяется по этой букве, а, значит, по символической Луне Фото: PhotoXpress.ru

Здесь нужно сказать, что суммы итогового планетарного кода со значениями 10, 11, 22, 33 не рекомендуется приводить к однозначному числу. Ими правят планеты Плутон (10), Прозерпина (11), Вулкан (22) и Хирон (33).

Итак, что характеризует «двузначные планеты».

Плутон — энергия масс, гипноз, магия:

(+) внутренняя сила, напористость, коллективизм, организующее начало;

(–) групповщина, стадность, саморазрушение, властолюбие, садизм.

Прозерпина — совесть, долг, трансмутация (превращение одного объекта в другой):

(+) аналитичность мышления, наблюдательность, способность к регенерации;

(–) въедливость, мелочность, жадность, черствость.

Вулкан — космический закон, по которому живет Вселенная:

(+) воссоздание гармонии;

(–) хаос, разрушение основ.

Хирон — справедливость, равновесие, партнерство, брак:

(+) объективность, адаптация, дипломатичность;

(–) двурушничество, интриганство, подлость, предательство.

Итоговое планетарное число показывает главную проблему, которую нужно решить обладателю имени, чтобы найти свое место в жизни. Но в каждом имени существуют и более мелкие детали: например, отдельные буквы, слоги, которые тоже несут важную информацию. Они подсказывают, как вести себя, чтобы выработать систему защиты и полноценно проявиться во взаимодействии с окружающими.

Буквы определяют задачи, которые имя ставит перед своим обладателем: сколько букв, столько и задач предстоит последовательно решить и столько же искушений преодолеть. Каждая буква таит проблему, на которую нужно найти ответ. Если человек справляется с решениями, он как бы создает вокруг своего имени систему защиты.

Первая буква задает главную загадку, связанную с самоопределением. Она показывает, на что человек может делать ставку, чтобы полноценно раскрыться. Планета, на которую указывает буква, является незримым маяком, определяя активное раскрытие личности. Решение задачи, поставленной первой буквой, дает силы продвигаться дальше. Например, «О» — Олег, Олесь, Остап — символ жизнерадостности, яркости, оптимизма, раскрепощенности, открытости. Такие люди фиксируются лишь на том, что им интересно, часто игнорируя все остальное, и для них почти не существует интересов вне своего круга.

Многие из тех, у кого имена начинаются на буквы «А», «Л» и «Ч», будут в своей жизни постоянно бороться или состязаться. «А» — желание доминировать, а также потребность в большой идее и увлекательном деле.

Буквы «Б», «М», «Ш» первичными делают проблемы материального накопления, они призывают нас к раннему обучению и тщательному отбору информации.

«В» — сопровождает людей успешных, тщеславных, активных, способных, имеющих организаторские способности. Им свойственно действовать на пределе сил, порой преувеличивая свои возможности.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Меган Фокс (Megan Fox) Меган Фокс (Megan Fox) актриса, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй