.

Екатерина Кузнецова: «Женя меня очень сильно обидел»

Звезда сериала «Кухня» рассказала о несложившейся семейной жизни с актером Евгением Прониным и о том, что можно и что нельзя прощать мужчинам.
Екатерина Кузнецова Екатерина Кузнецова Фото: М. Фролов/PHOTOXPRESS

За шесть лет жизни здесь, меня ни разу не позвали сниматься в Киев. С ужасом думаю о том, что было бы, если тогда осталась дома?.. Так до сих пор и сидела бы не на знаменитой «Кухне», а на маминой! Сейчас себя ощущаю где-то посередине, и это, конечно, странное ощущение. Только я оказалась в Москве, началась какая-то движуха. Один проект, второй. Здесь столько всего снимают!

С Жигуновым мы познакомились на съемках «Торгового центра» — он играл моего отца. Забавно, но внешне Сергей Викторович действительно похож на моего папу. И однажды он сказал: «Будем сотрудничать». Я к таким фразам, особенно из уст режиссеров и продюсеров, отношусь легко. Сколько раз было, многое обещали, а потом не помнили, кто ты вообще! Но мне позвонили и предложили работу в картине «Беглецы», играла в ней с Максимом Авериным. Свою героиню, литовку Еву, «срисовывала» с Ингеборги Дапкунайте, просмотрев практически все ее интервью, позаимствовав знаменитый прибалтийский акцент. Не успели закончить этот проект, Сергей Викторович пригласил на следующий — фильм «Куба». Там главного героя будет играть Алексей Макаров, мне же предстоит стать одной из влюбленных в него барышень.

Очень интересная работа была с Игорем Гринякиным, оператором-постановщиком картин «Адмиралъ», «Высоцкий. Спасибо, что живой». Насколько знаю, это его первый опыт в режиссуре, к тому же в фильме «Каждому свое» он выступил и сценаристом, и продюсером. Снимали полный метр. Смены были по шестнадцать часов, но мы все горели работой, потому что сам Игорь был одержим ею так, как можно только, наверное, на первой своей картине.

Я смотрю много фильмов, стараюсь подходить ко всему с профессиональной меркой, и на основании новых пристрастий формируются новые мечты. Картина «Майор» Юрия Быкова произвела на меня колоссальное впечатление, такое мог снять только очень большой художник. Вася Сигарев очень нравится, Авдотья Смирнова. На самом деле я обожаю артхаусное кино, но пока не повезло в нем поработать. Во мне почему-то видят только страдающих, вечно блеющих голубых героинь, а я от них немного устала. Роль в фильме Владимира Янощука «Анка с Молдаванки» очень долго ждала, практически выстрадала. Моя героиня, к счастью, совсем не похожа на своих предшественниц — резкая, дерзкая, с конфликтом внутри!

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ольга Орлова Ольга Орлова певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй