Вера Гоппен о романе с Деревянко, дружбе с Васильевым и ревности Снаткиной

Модель Вера Гоппен поделилась подробностями своего романа с актером Павлом Деревянко и назвала причины их разрыва.
В последней совместной поездке в Таиланд В последней совместной поездке в Таиланд Фото: из личного архива В. Гоппен

Думаю, Паше нужна спутница, которая проявляла бы больше инициативы. Одним словом, сильная женщина. А мне нравится чувствовать себя слабой, я нуждаюсь в заботе. Мне не хватало его внимания. Ему же от возлюбленной хотелось больше страсти!

Наша история начиналась с дружеских отношений, ими же и закончилась. В какой-то момент я поняла: для следующего этапа нужно нечто большее. Сперва все кажется легко и просто и далеко не загадываешь. А когда совместная жизнь устаканивается, возникают мысли: к чему все это приведет? Один из двоих рано или поздно должен обозначить перспективу: мы вместе или как? Паша ничего не говорил о нашем будущем. И чем дальше, тем для меня становилось яснее: эти отношения ни к чему не ведут.

Возможно, и я с самого начала взяла на вооружение неправильную установку, в каком-то смысле «закодировала» себя, когда думала о том, что у нас все непрочно, ненадолго...

В декабре 2013 года решила поговорить с Пашей о том, что нам лучше расстаться. И тут пришли друзья: «Ребята, поехали с нами на Пхукет! Целый дом зарезервирован, и для вас есть свободная комната». Мы согласились. Почему бы не встретить Новый год в Таиланде, тем более если все на блюдечке преподнесли? Я решила повременить с объяснением, вдруг на отдыхе что-то изменится. Ждала, что Паша скажет: «Извини, раньше многого не осознавал, а теперь понял, что вел себя неправильно. Давай начнем все с чистого листа?» Но он молчал, как будто тоже ждал чего-то. Напряжение росло с каждым днем.

Однажды набралась смелости и сказала:

— Паш, давай возьмем паузу, отдохнем друг от друга.

— Да, я тоже это чувствовал, просто не знал, как сказать.

Остаток каникул мы провели уже как друзья. И в Москве расстались абсолютно мирно.

В феврале Деревянко вдруг позвонил, предложил сходить в ресторан. Там стал жаловаться: «Верусь, я скучаю! Мне с тобой было хорошо! Может, начнем все сначала? Я повзрослею, уже чувствую, что начинаю меняться». Но я не поверила. Сказала, что не готова опять сойтись, что он не мог измениться за такой короткий срок. А я не могу быть «приложением» к Павлу Деревянко. Женщина должна чувствовать себя единственной, неповторимой, необходимой мужчине.

В тот вечер впервые высказала ему все, что думала.

Чтобы отношения стали другими, сам Паша должен измениться. Возможно ли это в тридцать восемь? А я работаю менеджером. Такой поворот... Чтобы отношения стали другими, сам Паша должен измениться. Возможно ли это в тридцать восемь? А я работаю менеджером. Такой поворот... Фото: Геворг Маркосян

По-моему, я задела его за живое. Может быть, Паша наконец задумается, почему не складываются у него серьезные отношения с женщинами? Но для того чтобы отношения стали другими, он сам должен измениться. Возможно ли это в тридцать восемь лет? А пока я сама решила измениться и изменить свою жизнь. Теперь работаю старшим менеджером по работе с партнерами в компании, подведомственной Министерству обороны. Сижу в офисе, веду самые разные проекты. Вот и пригодились мое образование и красный диплом. Иногда снимаюсь как модель для каталогов одежды. На кастинги по-прежнему приглашают, но я не успеваю ходить. У меня напряженный график, часто приходится засиживаться допоздна.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Сергей Жигунов Сергей Жигунов Актер, продюсер, режиссер, телеведущий
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй