.

Вера Гоппен о романе с Деревянко, дружбе с Васильевым и ревности Снаткиной

2

Страница 12 из 34
  • Позагорали, искупались, и он сказал: «Слушай, Вер, мне надо смотаться на кастинг. Поедем вместе!» Я согласилась, делать все равно было нечего. Кастинг проводился среди юношей, и я сидела в зале. Рядом — менеджеры компании-заказчика. Они обратили на меня внимание:

    — Девушка, а вы случайно не модель?

    — В общем, да.

    — А у вас есть с собой купальник?

    — Конечно, я вообще-то с пляжа.

    Прошлась в купальнике, и меня пригласили на съемки рекламы спортивных товаров. Так все и началось. Когда я поняла, что как модель за один съемочный день могу получить столько же, сколько начинающий финансист за месяц,

    вопрос поиска работы решился сам собой. Устроилась в агентство. Конечно, тридцать тысяч платили не всегда, но заказчиков хватало и за месяц набегала приличная сумма. Главное было не лениться и стараться успевать на все кастинги. Первое время бегала еще и на показы, но быстро поняла, что это не для меня. Съемки лучше оплачиваются, и с моделями на них обращаются более уважительно.

    Жила я неплохо, тратила мало, потому что не привыкла роскошествовать, и вскоре скопила небольшую сумму. Мы скинулись с подружкой-моделью и открыли на паях небольшой маникюрный салон. Просуществовал он, правда, недолго. Когда начала работать на телевидении, бизнес пришлось продать — он отнимал много времени и сил.

    Однажды подруга предложила:

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Борис Щербаков Борис Щербаков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй