Вера Гоппен о романе с Деревянко, дружбе с Васильевым и ревности Снаткиной

Модель Вера Гоппен поделилась подробностями своего романа с актером Павлом Деревянко и назвала причины их разрыва.

Но зато меня заметили на телевидении. Приглашали на канал «Россия 2» — читать спортивные новости. Я долго думала — идти или нет, не хотела потерять работу в шоу, советовалась с Витей. Мы решили, что надо поговорить с нашим продюсером Машей. Я ей все рассказала и простодушно спросила: «А нельзя мне работать и у вас, и на «России 2»? Маша заявила, что сама такие вопросы не решает, посоветуется с Эрнстом. Через несколько дней сообщила, что Константин Львович ответил «нет».

Я осталась на Первом. Решила: лучше синица в руках, чем журавль в небе. Раз уж судьба привела меня на шоу и дала возможность проявить себя как актрисе, значит, надо двигаться в этом направлении.

Хотела пойти на какие-нибудь актерские курсы, но знакомые артисты и шоумены не советовали: «Зачем? У тебя и так все хорошо!» Я поверила, а зря. Нельзя останавливаться на достигнутом, надо развиваться, расти. Тем более что советчики часто лукавят. Некоторые говорили открытым текстом, что могут помочь мне в обмен на интим. Я на это не пошла. Знаю, многие женщины считают вполне нормальным делать карьеру через постель, и не осуждаю их, но сама так не могу.

Я просила: «Меня не надо никуда пристраивать, просто скажите, где какие кастинги, куда пойти на пробы». Но никто не спешил делиться информацией, приходилось добывать ее самой. В результате все-таки получила пару небольших ролей. В сериале «Супер Макс» сыграла няню и в «Неzлоб» эпизод. Хотя и была в то время уже знакома с Деревянко, но получила роли честно, без всякой протекции.

Паша звонил почти каждый день, рассказывал о спектаклях, съемках, куда-то приглашал.

Витя Васильев и Анна Снаткина познакомились у нас на шоу Витя Васильев и Анна Снаткина познакомились у нас на шоу Фото: РИА Новости

Я была рада его звонкам. Таяла, когда слышала в трубке: «Веруська, родная, ну как ты? У тебя все хорошо?» Несколько месяцев мы просто дружили. Встречались, если было время и желание. Меня тянуло к Паше, но я не могла привыкнуть к всеобщему вниманию, которым сопровождалось каждое наше появление в обществе. Оно совершенно не радовало, наоборот, вызывало желание спрятаться, скрыться, а Деревянко как будто специально создавал неловкую ситуацию, говоря всем знакомым: «Это Вера, моя девушка».

Я просила:

— Паша, представляй меня, пожалуйста, как свою подругу.

— И что все будут думать?

— Да какая разница? Пусть думают что хотят. А мне слово «подруга» нравится гораздо больше, чем «девушка».

Он считал меня излишне скромной и застенчивой, говорил: «Расслабься. Ты так зажата!» А я боялась сказать что-то не то или посмотреть как-то не так, чтобы из этого не раздули скандал, и вела себя максимально сдержанно. Никогда не забывала о том, что Деревянко — популярный актер с кучей поклонниц и большим личным опытом.

«Конфетно-букетного» периода у нас не было. Цветов я не получала от него никогда. Примерно через год после знакомства увидела на улице, как парень вручает девушке букет, и сказала:

— Слушай, Паш, а ты ведь ни разу не дарил мне цветы!

— Да ладно! Такого быть не может!

— Ну реально ни разу! В рестораны водил, преподносил подарочки, но чтобы цветы — никогда.

Деревянко удивился, но букета от него я так и не дождалась. Мне кажется, он просто не задумывается о том, что есть ритуал ухаживаний и девушкам на определенном его этапе полагается дарить цветы. Зачем? Он и без того обаяет всех на раз!

Не могу сказать, что меня напрягало отсутствие букетов. В Пашиной компании и так было интересно и весело. Мы ходили на премьеры, дни рождения, презентации. Деревянко все время куда-то приглашали, и он не отказывался, потому что любит тусоваться и быть душой компании. Ему надо всех очаровать, заразить весельем, он делает это с пол-оборота.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Харрисон Форд (Harrison Ford) Харрисон Форд (Harrison Ford) актер и продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй