.

Татьяна Кравченко: «Почти все мужчины, с которыми связывала судьба, меня били»

8

Страница 16 из 46
  • всем ищущий подвох и предательство старик».

    Сразу после поступления в «Ленком» меня стали вводить в гремевшие на всю Москву спектакли: «Тиль», «Трубадур и его друзья», «В списках не значился». Роли были небольшие, иногда я просто выходила в массовке, но все равно была счастлива. Даже несмотря на то, что семейная жизнь не складывалась. После свадьбы мы поселились в квартире Володиной мамы (Никита Антонович давно был женат на другой женщине) на «Водном стадионе», однако не прошло и месяца, как мой дорогой муж остался ночевать в мастерской. Потом еще раз и еще, а вскоре и вовсе вернулся на прежнее место жительства и к прежнему богемному образу жизни. Заглядывая после репетиции в мастерскую к Володе, я почти всегда находила там кого-то из студенток Щукинского

    училища. Часто — неглиже. Догадывалась, конечно, что позированием дело не ограничивалось, но разборок не устраивала — понимала: свободного художника и любителя женщин Лавинского изменить невозможно. Любила ли я мужа по-настоящему? Наверное нет, иначе бы сходила с ума от ревности. Были страсть, сумасшедшее влечение, но не любовь.

    Однажды, задержавшись после спектакля в театре, решила переночевать у Вовки в мастерской. Приехала, а он в постели с какой-то девицей. Увидев меня, улыбнулся:

    — О, Танюха пришла! — и стал выпроваживать подружку: — Давай скоренько одевайся — и домой!

    Я запротестовала:

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кристина Асмус Кристина Асмус актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй