.

Татьяна Кравченко: «Почти все мужчины, с которыми связывала судьба, меня били»

8

Страница 12 из 46
  • документальный фильм, авторы которого нашли свидетельства, что отношения поэта с Елизаветой Лавинской дружбой не ограничивались. Получается: мой Володя был внуком «певца революции»!

    Рядом — мужчина, в которого страстно влюблена, общаюсь с интереснейшими людьми — казалось бы, живи и радуйся. А меня точили тяжкие мысли о пренебрежительном отношении преподавателей, о том, что никому из них не нужна и не интересна.

    Однажды в коридоре меня остановила Татьяна Ильинична Васильева: «Таня, почему бы вам не показаться в «Ленкоме»? Захарову как раз нужна актриса вашей фактуры и темперамента».

    И опять я готова была расплакаться от благодарности: одна из лучших

    педагогов увидела во мне способности и готова рекомендовать своему другу Захарову! К тому времени «Ленком» уже выпустил легендарный спектакль «Тиль», на который рвалась вся Москва.

    Худрук назначил дату просмотра, и я заметалась: что показывать? Предложила Галке Борисовой сыграть перед Марком Анатольевичем сцену из спектакля по пьесе Розова — она была у нас готова, а получив ее радостное согласие, бросилась учить отрывок из «Мадам Бовари» на языке оригинала. Преподаватель французского Галина Ивановна Трофименко уверяла, что у меня прекрасное произношение.

    Сцена из спектакля впечатления на Захарова не произвела. По ее окончании, глядя на меня, Марк Анатольевич спросил:

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кристина Асмус Кристина Асмус актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй