.

Первая жена Кончаловского: «В моей жизни Андрон сыграл роковую роль»

12

Страница 36 из 46
  • речью: «Я тут слышал, что некоторые возмущаются «особым положением» Наташи Аринбасаровой. Вот что я вам на это скажу: мы Наташу не считаем своей студенткой — мы считаем ее состоявшейся актрисой, которая пришла к нам на курс повышать свою квалификацию! А вам не позволим бегать по киностудиям и предлагать свои услуги!» На этом все разговоры прекратились.

    Меня уважали. Хотя некоторые однокурсницы, возможно, и завидовали. Я ведь уже была звездой и к тому же супругой известного режиссера. А мне все наши девчонки нравились — они были очень талантливые и красивые. Правда, безумно раздражало, когда кто-нибудь, прибежав на первую пару, садился в углу и начинал марафетиться. Я за четыре года ни разу не пришла во ВГИК небрежно одетой и без макияжа. В

    выходной всегда стирала и наглаживала свои «туалеты» на неделю вперед. А в будни предпочитала лучше опоздать, чем прийти непричесанной, ненакрашенной.

    Однажды Наташа Гвоздикова осталась у нас ночевать. Утром увидела меня и захохотала.

    — Ты что? — удивилась я.

    — Первый раз вижу тебя без косметики. Ты, оказывается, такая бледненькая!

    — Ну извини, не успела накраситься до твоего пробуждения!

    Мама нас с Таней учила, что женщина не должна ходить неприбранной даже по дому. С утра первым делом нужно привести себя в порядок и сменить халат и тапочки на красивое платье и туфельки. Тогда и настроение сразу

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Чулпан Хаматова Чулпан Хаматова актриса театра и кино, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй