.

Первая жена Кончаловского: «В моей жизни Андрон сыграл роковую роль»

12

Страница 14 из 46
  • литфондовском кооперативе у метро «Аэропорт», там мы и остановились. В тот же вечер пошли в Дом кино. Я растерялась, не знала, что надеть. Был всего один костюмчик — шерстяной, синего цвета, — сшитый мной собственноручно еще в училище. Но Андрон его одобрил.

    В Доме кино к нему сразу бросились друзья:

    — Где пропадал? А это что за интересная девушка? Познакомь!

    — Моя жена, актриса Наталья Аринбасарова.

    Меня разглядывали с нескрываемым любопытством. А я во все глаза смотрела на завсегдатаев Дома кино. Особенно поразила темноволосая девушка в леопардовом платье. Она была просто неземной красоты.

    — Кто это? — спросила я Андрона.

    — Да Вика, дочка Зои Федоровой. Тоже актриса, — бросил он небрежно.

    В ресторане встретили Тарковского. Он сидел за столом в окружении каких-то женщин, пьяненький. Два Андрея обнялись, расцеловались. Мы подсели к теплой компании. Вдруг Тарковский нагнулся и стал целовать коленки своим соседкам. Я отвернулась. Стало так неловко!

    На следующий день ходили в «Националь», встречались с близким другом Андрона Владом Чесноковым. Он был блестящим переводчиком, работал с первыми лицами СССР, в том числе с Хрущевым и Брежневым. Влад знал всю подноготную нашей партийной элиты и, возможно, поэтому ненавидел советскую власть, называл ее Софьей Власьевной. Я ему понравилась. Он

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Мэрайя Кэри (Mariah Carey) Мэрайя Кэри (Mariah Carey) певица, автор песен, музыкальный продюсер, актриса, филантроп
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй