.

Первая жена Кончаловского: «В моей жизни Андрон сыграл роковую роль»

12

Страница 9 из 46
  • нас пускали в деревянный душ с бочкой на крыше, принадлежавший какому-то предприятию. Женщины еще как-то ухитрялись наводить красоту, а мужчины по этому поводу не заморачивались. Даже Андрон ходил зачуханный: джинсы грязные, ботинки побитые. Он мне первое время не нравился, казался некрасивым, рот какой-то большой.

    Однажды Кончаловский сказал:

    — Слушай, Наташ, у меня подметки отвалились. Пойдем в магазин, купим какие-нибудь ботинки!

    Пришли в обувной. Андрон приобрел башмаки коричневого цвета. Тут же их надел, а старые бросил в урну. Вышел на улицу и стал бить обновку о бордюр. Я удивилась:

    — Андрей Сергеевич! Что вы делаете?

    Зачем портите ботинки?

    — Они безобразно новые. Надо состарить, чтобы не блестели так гнусно!

    Я потеряла дар речи. Он меня все время поражал: и поведением, и рассказами — о русской истории, иконах, Андрее Рублеве, Библии. Кончаловский к тому времени уже написал несколько сценариев, перелопатил уйму самого разнообразного материала и делился со мной своими наблюдениями и знаниями. С ним было необыкновенно интересно.

    Андрон много рассказывал и про маму — Наталию Петровну Кончаловскую, и я полюбила ее задолго до нашего знакомства, заочно. Всю экспедицию только и слышала, какая она замечательная, как правильно ведет

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Актер, режиссер, сценарист, каратист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй