.

Первая жена Кончаловского: «В моей жизни Андрон сыграл роковую роль»

12

Страница 12 из 46
  • Он приехал и позвал на наше дерево. Подарил лавандовый одеколон (видно, стащил у папы). Признался:

    — Знаешь, я ехал по Москве в троллейбусе и вдруг подумал, что могу на тебе жениться. Чуть с ума не сошел. Даже ослеп на какое-то время. Ты ведь выйдешь за меня?

    Я сказала:

    — Да.

    Расписались в октябре во Фрунзе, в невзрачном районном ЗАГСе, без всякой помпы. Андрон хотел, чтобы я стала Михалковой. Отказалась: «Твоя фамилия и так уже известна, а мне хочется, чтобы стала известной и фамилия моего отца». Он не настаивал. Родителям о замужестве не сообщила, подозревая, что будут не очень рады. Кончаловский им не нравился. По

    телефону объясняться не хотелось, да и связь была ужасной. Решила — когда закончатся съемки, поедем в Алма-Ату и все расскажем.

    Хозяйка из меня, конечно, была аховая. В интернате мы сами себя обслуживали и наводили в комнате чистоту, поэтому со стиркой и уборкой проблем не было. Но готовить я не умела — даже глазунью. Это Андрон кормил меня яичницей с помидорами первое время.

    Пришлось осваивать азы кулинарии. Мы жили в люксе все в том же «Тянь-Шане», и я готовила в номере на электрической плитке. Кончаловский в экспедиции истосковался по домашней еде, особенно по первому. Ходила на базар, покупала курицу и варила бульон.

    Жили дружно, хотя пару раз он показал свой характер. Однажды кур на базаре

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Евгений Цыганов Евгений Цыганов актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй