.

Первая жена Кончаловского: «В моей жизни Андрон сыграл роковую роль»

12

Страница 30 из 46
  • И серьги с изумрудными подвесками.

    Вещей было мало. Когда открыла шкаф в гостиничном номере и увидела несколько десятков плечиков, подумала: «Что же на них вешать?» Драгоценности, от греха подальше, на шее носила. Мы для них сшили специальный мешочек, потому что были наслышаны о местных воришках. Незадолго до фестиваля как раз обчистили Софи Лорен.

    Итальянцы писали, что советская актриса очень элегантно одета. Особенно восхитили их не фамильные драгоценности Наталии Петровны, а мои скромные серебряные украшения — браслет и кольцо с лунным камнем. Я вообще удивлялась, как подробно они разбирали, какие на актрисе юбка, блузка, туфли. Их интересовали очень конкретные вещи, о которых у нас было не принято писать. Настя Вертинская,

    правда, предупреждала, что западные журналисты бесцеремонны, могут спросить, какой у актрисы размер бюста. На пресс-конференции советской делегации я сидела как на иголках, боялась каверзных вопросов. И вот какой-то господин поинтересовался, большая ли у меня квартира, есть ли вилла, машина. Я честно ответила, что квартира у нас с мужем однокомнатная, но скоро мы переедем в двухкомнатную, дача есть и машина имеется.

    Когда вышли в фойе, Всеволод Васильевич Санаев пожурил:

    — Наталья, ты что, не могла сказать, что у тебя шесть комнат?

    — А разве можно врать?

    — Ради престижа страны — можно.

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй