Виктория Боня: «Свадьба — огромный стресс, ведь в такой важный день все должно быть идеально»

Сколько себя помню, всегда мечтала уехать из Краснокаменска, в котором появилась на свет. И не стала, как Ассоль, ждать появления алых парусов, а поплыла сама их искать.
Знакомые, узнав, что иду на «Дом-2», чуть ли не крутили пальцем у виска: «Боня, какая ты дура! Не боишься испортить репутацию?!» Знакомые, узнав, что иду на «Дом-2», чуть ли не крутили пальцем у виска: «Боня, какая ты дура! Не боишься испортить репутацию?!» Фото: Геворг Маркосян

В 2003 году наконец защитилась, окончила экономический факультет Московского государственного университета пищевых производств. Но это было так, «для галочки». А для души — Высшая школа кино и телевидения «Останкино», из которой я выпустилась в 2004-м. И сразу отправилась в Лондон: очень хотелось не только говорить, но и писать по-английски правильно. Cейчас разговорным владею в совершенстве, а грамматика все равно хромает. Параллельно cтала изучать испанский, потому что вся Латинская Америка и еще полмира говорят на этом языке. Я очень люблю учиться, узнавать что-то новое.

Когда приехала в Краснокаменск и увиделась с Ирой, поняла, что ее надо срочно забирать в Москву.

Я боялась, что она просто наложит на себя руки от безысходности, от отсутствия перспектив. Так Ира оказалась в столице. В этом году двадцать лет как мы дружим. У нас в чем-то разные интересы, разные вкусы и даже разный круг общения, но при этом отношения не ослабевают. Очень часто проводим время вместе.

Пришла пора рассказать, как я попала на реалити-шоу «Дом-2». Все началось с дружеской посиделки. Включили телевизор. Я эту передачу не смотрела, не знала, в чем «соль». Зрелище открылось довольно противное: скандалы, интриги, ругань, хамство.

— Ир, переключи эту жуть.

— Ты что, Вик, интересно!

— Ну ты даешь...

Тут вторая моя знакомая вступилась. Нелли, между прочим, образованная девочка, умница:

— Ты знаешь, какие у них рейтинги?

В этот момент на экране идет чудовищная сцена — одного участника жестоко избивают, а потом увозят на «скорой». Смотрю на эту «жесть» и говорю:

— Слушайте, может, мне поехать и разогнать их всех?

— Точно, поезжай! Вот круто будет!

В общем, меня зацепило. В итоге победил азарт, желание проверить, чего стою, и то самое злополучное слово «рейтинги». На тот момент я уже была своей в московской тусовке, и многие знакомые, узнав, что иду на этот проект, чуть ли не крутили пальцем у виска:

— Боня, какая ты дура!

Не боишься испортить репутацию?!

— Не боюсь, ребята.

Я была уверена, что «Дом-2» не повлияет на мою жизнь. Позвонила по указанному на сайте телефону. Мне назначили встречу, приехала на кастинг. Организатор задал несколько вопросов. Я ответила. Он прямо при мне набирает продюсеру:

— Тут очень интересный персонаж имеется. Готов прислать прямо сейчас.

Cмотрит на меня с хитрецой и добавляет в трубку:

— Если, конечно, она не упустит свою жар-птицу из рук.

Он привык, что девушки перед ним в штабеля укладываются. Ну как же — богатый наследник отца-мультимиллионера, да еще и красавчик! Он привык, что девушки перед ним в штабеля укладываются. Ну как же — богатый наследник отца-мультимиллионера, да еще и красавчик! Фото: Геворг Маркосян

Ага, думаю. Провоцирует. И ведусь:

— Я готова ехать.

Нас с еще одной девочкой посадили в машину, привезли на Истру (проект снимался там). Это был внеплановый приезд. Участники проголосовали за меня.

Думала остаться на один месяц — в итоге задержалась почти на год. Никаких отношений не построила, но и ехала туда, в общем, за другим. Проект дал мне большую практику — я «окунулась» в телевидение изнутри. Там научилась контролировать себя, свои жесты, движения, поступки, ведь я постоянно находилась в кадре. Научилась не обращать внимания на камеры, правильно вести диалог, интересный для зрителя, работать с суфлером и наушником... А в целом, «Дом-2» был неким трамплином в моей жизни.

Уходила я оттуда на пике своей популярности. И считаю, что это сыграло немаловажную роль в том, что интерес к моей персоне не только не угас, а наоборот — возрос многократно. Потому что все надо делать вовремя, чтобы не упустить тот самый момент, когда вы находитесь на «гребне волны». Буквально через неделю после ухода с проекта я уже приступила к новой работе — вела утреннее шоу на Семейном радио. А еще через пару месяцев мне предложили стать ведущей программы «Cosmopolitan. Видеоверсия» на канале ТНТ, там я проработала почти четыре года. Затем стала лицом канала MTV, где вела шоу «Love-машина». Снялась в клипах у Тимати и Димы Билана — стоит ли говорить, что обоих моментально приписали мне в любовники. Я и в кино играла: в фильме «Вся прелесть любви» режиссера Максима Воронкова снималась вместе с Еленой Прокловой и Михаилом Владимировым.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Жанна Эппле Жанна Эппле актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй