.

Виктория Боня: «Свадьба — огромный стресс, ведь в такой важный день все должно быть идеально»

68

Страница 7 из 29
  • Хватаем обувь, куртки и летим, перепрыгивая через две ступеньки, с четвертого этажа на ощупь, ориентируясь по перилам — потому что в подъезде, как водится в Краснокаменске, не горит ни одна лампочка. Я на всю жизнь запомнила тот «полет». Так, наверное, Алиса падала в Кроличью нору. Как же страшно было! Мы выбежали с Ирой на улицу, а парни кричат из окна: «Если поймаем — вам хана!»

    Лет в пятнадцать я почувствовала к себе интерес со стороны мужского пола. Но одно дело серенады под окном и записочки с сердечками, другое — наглые приставания. Ко мне часто лезли. Отдыхаем с Ириной в кафе, в компании. Как обычно: кого-то знаешь, кого-то впервые видишь. Смотрю на часы — домой надо, поздно. Дергаю Ирку:

    — Пойдем, нам пора.

    Вдруг сидевший рядом парень хватает меня за колено (я в шортах была):

    — Ты никуда не пойдешь.

    Понимаю, что из этих когтей не вырваться. И никто из сидящих не заступится, потому что «рулят» тюремные понятия: если девушка не твоя, за нее не «впрягаешься». В тот раз мне повезло — кто-то посторонний из взрослых вмешался. Думаю, у меня очень сильный ангел-хранитель. Даже в самые опасные моменты беда обходила стороной. Это он меня оберегал — от отчаянных поступков, от ненужных друзей. Сейчас, когда вспоминаю свою юность, становится страшно. До сих пор снятся кошмары: захожу в свой темный подъезд с побитыми лампочками и чувствую рядом чужое тяжелое дыхание...

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джордж Клуни (George Clooney) Джордж Клуни (George Clooney) актер, кинопродюсер, кинорежиссер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй