Виктория Боня: «Свадьба — огромный стресс, ведь в такой важный день все должно быть идеально»

Сколько себя помню, всегда мечтала уехать из Краснокаменска, в котором появилась на свет. И не стала, как Ассоль, ждать появления алых парусов, а поплыла сама их искать.
Заказала гамбургер и стала откусывать по маленькому кусочку — леди из себя изображала, хотя хотелось слопать эту булку в три укуса Заказала гамбургер и стала откусывать по маленькому кусочку — леди из себя изображала, хотя хотелось слопать эту булку в три укуса Фото: Геворг Маркосян

Тебе лучше уехать...

Позже, когда мама с сестрой узнали про мои скитания, ругались ужасно: почему не рассказала?! А чем они могли помочь?

Ангелина тогда проводила до лифта. Мы обнялись. Идти мне некуда, на улице октябрь. Я в тонкой куртке, какой-то юбке-разлетайке. Нашла в мобильном телефон парня, с которым на работе познакомилась:

— Привет, это Вика. Помнишь, ты меня на свидание приглашал...

— Приглашение в силе.

Только я прямо сейчас в «Лужники» направляюсь.

— Могу составить компанию.

— Ты где? Сейчас заеду.

Приезжает. На заднем сиденье — теннисные ракетки и несколько коробок пива. Другая бы обиделась, что ее вместо ресторана в «Лужники» везут в теннис играть, а у меня в голове одна мысль: «Боже, сколько денег этот дурак на пиво потратил...» В общем, пока он играл, я, свернувшись калачиком, спала в его теплой машине. Будит через два часа:

— Ну что, поехали?

— Куда?

— Как куда? В ресторан, ну а потом ко мне, естественно...

Вот так, коротко и ясно. Нет уж, спасибо. Любимая многими мужчинами формула «Кто девушку ужинает, тот ее и танцует» не для меня. Без промедления выскочила из машины на холод и пошла к метро. А голодная была — ужас. И такая на меня накатила тоска, даже мой извечный оптимизм не помог.

Вышла на станции «Библиотека имени Ленина», брожу по центру. И тут еще проезжающая мимо машина окатывает грязной водой из лужи! А на мне единственная моя приличная одежда! Стою мокрой курицей и плачу от злости и бессилия. Какой-то иностранец остановился, протянул платок. Белый, совершенно новый. Вытерла этим платком лицо от грязи и подумала: «Вика, это знак. Возьми себя в руки. Не сдавайся».

Хотя, конечно, легко сказать!

Мне всего семнадцать было... Выйду из клуба, где всю ночь протанцевала, друзья московские по домам — в душ, потом в кровать, а мне идти некуда. Машу рукой, улыбаюсь натянуто: «Ну, пока!» А сама в метро, катаюсь по кольцу. Одна, бездомная, в чужом городе — хоть волком вой. И вот однажды в вагоне опускаю глаза, а под ногами браслет золотой. Не цепочка, а массивная такая вещица. Замочек сломался, вот кто-то и потерял. Сижу и улыбаюсь: «Вот, Вика, как Бог тебя любит. Золото под ноги кидает!» Вспомнила слова бабушки: даже в тяжелые времена надо верить в лучшее. Подняла браслет. На вырученные от его продажи деньги купила еды и продержалась какое-то время.

Среди участниц конкурса красоты Miss Earth 2001 на Филиппинах (3-я справа в верхнем ряду) Среди участниц конкурса красоты Miss Earth 2001 на Филиппинах (3-я справа в верхнем ряду) Фото: из личного архива В. Бони

Потихоньку я встала на ноги, заплатили в конторе первую зарплату — ситуация с жильем выправилась. Секретарем я зарабатывала очень неплохие деньги, смогла уже не комнату, квартиру снимать! И на еду, и на одежду, и на развлечения хватало. А через несколько месяцев я впервые в жизни по-настоящему влюбилась.

Мы познакомились в ночном клубе с символичным названием «Монте-Карло» и были вместе пять лет. Жизнь стала напоминать сказку, в какую попала героиня Джулии Робертс из фильма «Красотка». Мой возлюбленный был мне и отцом, и наставником, и другом: показал мир, помог определиться с учебой. Помню свою первую европейскую вылазку, первый поход в дорогой магазин.

— Вика, выбирай что хочешь.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй