Виктория Боня: «Свадьба — огромный стресс, ведь в такой важный день все должно быть идеально»

Сколько себя помню, всегда мечтала уехать из Краснокаменска, в котором появилась на свет. И не стала, как Ассоль, ждать появления алых парусов, а поплыла сама их искать.

У мамы Алекса шикарная вилла в Каннах, у отца в Ирландии — замок, рядом территория гольф-клуба. Главное, чтобы не скучно было! Вот что для меня важно! Я иногда сама себе удивляюсь: беременной участвовала в армейском телешоу «Специальное задание», еще декретный отпуск не закончился — стала ведущей «Каникул в Мексике-2». Потом делала сложнейшие прыжки в проекте «Вышка». Я вообще люблю адреналин, особенно стритрейсинг: обожаю чувствовать скорость.

За все, что со мной произошло и происходит, я благодарю высшие силы. И за испытания, и за счастье. Ничего в своей жизни не хотела бы забыть, вычеркнуть или изменить! Потому что все, что пережила, сделало меня такой, какая я есть.

Постоянно слышу: «Ну ей и подфартило». Может быть и так... На мне никогда не было розовых очков, я очень рано поняла, что жизнь — это не сказка и не кино. Пробиваться в ней нужно самой. Никто этого делать за тебя не станет. Я всегда очень трезво оценивала и оцениваю реальность. А мое жизненное кредо: идти «шаг за шагом», а не перепрыгивать через ступеньку, потому что жизнь все равно вернет тебя на ту самую ступеньку, которую ты перепрыгнул.

Сейчас я разрываюсь между работой и семьей. Согласилась на миллион проектов — не могу сидеть сложа руки и быть просто домохозяйкой! Дай бог, к пятидесяти немного поутихну. Скоро предстоит хорошая рекламная кампания, буду лицом одной известной косметической фирмы. Снимаюсь для западных журналов, работаю в Монако на радио, меня приглашают вести большие мероприятия.

На мне никогда не было розовых очков, я рано поняла: жизнь — не сказка. Пробиваться нужно самой. Никто этого делать за тебя не станет На мне никогда не было розовых очков, я рано поняла: жизнь — не сказка. Пробиваться нужно самой. Никто этого делать за тебя не станет Фото: Маша Волкова/HELLO

Чего хочется больше всего? Еще одного ребенка, дочку или сына. А после сорока, глядишь, и третьего рожу. Бог троицу любит!

Редакция благодарит за помощь в организации съемки мебельный салон «Танго».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй