.

Бедрос Киркоров: «Сын такой же однолюб, как и я, Алла по сей день в его сердце»

15

Страница 36 из 37
  • расстраивался: «С кем мне этот род продолжать? Кругом одни охотницы за деньгами и пиаром!»

    Сын часто жаловался, что достойной девушки рядом нет. Так что когда я узнал, что детей Филиппу рожают суррогатные матери, удивился не очень сильно. Время-то идет. А ребенка надо успеть вырастить, поэтому лучше не ждать до старости.

    Какое-то время сын все держал от меня в тайне. У Киркоровых это в крови: пока дело не сделано, не болтать лишнего. Когда все рассказал, я очень за него обрадовался — наш род продолжится! Сестра занималась своей певческой карьерой, так и не вышла замуж, осталась бездетной, брат не женат. Он сейчас работает на Филиппа, присматривает за недвижимостью сына в Болгарии. И у меня со вторым ребенком не получилось...

    С Людмилой я познакомился, когда Вика еще была жива. Выступал в колхозе в Новгородской области, где она работала председателем. После концерта — чаепитие: разговорились, подружились. И потом пересекались, если бывал в Новгороде. Видел, что между нами симпатия. После того как колхоз развалился, она одной из первых создала частное фермерское хозяйство. Но вскоре сменила работу: защитила диссертацию, начала преподавать в институте, стала доктором экономических наук, профессором и заведующей кафедрой.

    Когда Вики не стало, прожил бобылем четыре года. На женщин даже не смотрел. Память о ней всегда в моем сердце, она была моей огромной любовью. Но я привык жить в семье, привык приходить домой, где меня ждут. Привык, чтобы обо мне

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) культурист, актер, политик
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй