.

Бедрос Киркоров: «Сын такой же однолюб, как и я, Алла по сей день в его сердце»

15

Страница 8 из 37
  • обладал доброй душой и широкой натурой. Поскольку мое детство пришлось на годы Второй мировой войны, хорошо помню, как голодно жили. Дед уходил в мастерскую с корзинкой, клиенты расплачивались за работу кто бутылкой молока, кто куском сыра или масла. Пока шел домой, почти все раздавал. Бабушка ругалась:

    — Что ты творишь?! У тебя восемь внуков, что они будут есть?

    — Как-нибудь выкрутимся.

    Дед был человеком неординарным, объехал весь Восток — Индию, Иран, Турцию, занимался целительством, собирал травы, предсказывал будущее. Пришел однажды домой, взглянул на меня и брата и говорит нашей маме: «Бедрос далеко уедет, ты на него не надейся, а Харри будет тебя кормить».

    Так и случилось, я остался в России, а брат жил с мамой до самой ее смерти.

    Главнокомандующей в нашей семье была мама. Ее все слушались. До сих пор почему-то кажется, что меня она любила больше других. Может потому, что чуть не потеряла, когда я в младенчестве заболел воспалением легких. Родители думали — не выживу, но врачи совершили чудо. Правда, болезнь напомнила о себе, когда мне стукнуло семь. Начался туберкулез. Мама металась со мной из одной клиники в другую, но лекарства не помогали.

    И тут сосед подсказал, что в городе Трявна царица Иоанна открыла санаторий для детей, больных туберкулезом. А другой наш сосед был главным врачом города Варны, он мне дал туда направление. И я три года подряд по два-три месяца, а то и

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

МакSим МакSим певица, композитор
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй