.

Бедрос Киркоров: «Сын такой же однолюб, как и я, Алла по сей день в его сердце»

15

Страница 9 из 37
  • больше, проводил в этом санатории. Ко мне даже прикрепили преподавателя, чтобы от класса не отстал. Больных обычно держали месяц, но я так понравился главврачу больницы, что меня оставляли подольше. А причина была проста. Однажды доктор начал расспрашивать о житье-бытье, моих увлечениях. Признался, что пою в хоре. «Тогда спой что-нибудь». Я затянул народную песню, доктор чуть не прослезился. Оказалось, главврач очень любил народные песни.

    Санаторий патронировала царица Иоанна, под Новый год она приезжала с детьми Симеоном и Марией-Луизой. В сопровождении свиты обходила спальни и на каждой кроватке оставляла подарок. Мне, помню, достался шоколадный зайчик. Я увлекся собиранием марок с портретами царской семьи, составил целый альбом. В советские времена,

    когда за такую коллекцию можно было поплатиться карьерой, я припрятал его в дальний угол шкафа. Но потом все изменилось, и Симеон Сакскобургготский не только вернулся в Болгарию, но и в начале двухтысячных занял пост премьер-министра. Я извлек из шкафа тот старый альбомчик и послал ему с благодарственным письмом. В ответ Симеон пригласил меня и Филиппа на аудиенцию. Мы пили чай, разговаривали о музыке. Оказалось, Симеон не только слышал песни Филиппа, но и был поклонником его творчества. Я рассказал о шоколадном зайчике, который он мне подарил. Правда, Симеон ничего не вспомнил.

    Но вернусь в далекое прошлое. Мама вместе с отцом пела в городском хоре, я пошел по их стопам и вскоре стал солистом. Руководитель хора убеждал родителей, что их сын должен

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тимати Тимати рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй