.

Бедрос Киркоров: «Сын такой же однолюб, как и я, Алла по сей день в его сердце»

15

Страница 31 из 37
  • ее родителями, мечтали поженить детей. Когда Филипп начал ездить на гастроли, часто брал Катю с собой. Но их симпатия так и осталась дружеской. Хорошая девочка, она сейчас замужем, не так давно родила.

    А в Аллу сын влюбился в семь лет, увидел в телевизоре, как она пела «Арлекино». Потом Филипп тоже исполнял этот хит, старался даже подражать Пугачевой. Кто знал, к чему это приведет?

    Никогда не давал ему советов, с кем встречаться. Если сын спрашивал мое мнение о какой-то девочке, отвечал, но ничего не навязывал. Это бесполезно в сердечных делах.

    Я даже не собирался на его свадьбу с Пугачевой. Но когда они поехали в Петербург и решили там расписаться, выяснилось, что паспорта забыли в

    Москве. Пришлось мне их везти, да и Вика просила: «Я не могу — хоть ты прими участие. Все-таки у Филиппа свадьба».

    Сын парил в облаках от счастья, что женится на Алле. Разве мог огорчить его косым взглядом или недовольным видом? Тоже старался радоваться вместе с ним.

    После торжества прошло чуть больше месяца, и Вики не стало. Это случилось тридцатого апреля — в день рождения Филиппа. С тех пор в этот день он не устраивает торжеств и не приглашает гостей.

    Несмотря на то, что жена угасала на моих глазах, ее смерть стала для меня страшным ударом. Три года не мог выходить на сцену, отказывался от концертов. А первые месяцы не выходил из дома, лежал, уткнувшись в

    спинку дивана. Вспоминал, сколько счастливых дней провели рядом, и горло перехватывали спазмы. Похоронили Вику в Болгарии, это было ее желание: лежать вместе с матерью. Дело в том, что дочь Лидии Михайловны от первого брака Люся тоже вышла замуж за болгарина, жили они в Софии. Однажды, когда Лидия Михайловна навещала Люсю, ей стало плохо. «Скорая помощь» прибыла слишком поздно... Люся просила похоронить мать в Софии, мы согласились. Теперь и Викиной сестры уже два года как нет с нами... За могилами ухаживает ее сын Благой.

    На сцену я вернулся только благодаря Филиппу. Он много и успешно гастролировал с программой «Я не Рафаэль» и однажды просто вытащил меня к зрителям. Затянул мой хит «Посмотри, какая луна», неожиданно его оборвал и сказал: «Зачем самому

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) актриса, певица, модель, кинопродюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй