Тимати: «Я никогда не был избалованным мажором»

Обо мне часто судят по строчкам из моего первого хита: «Мister Black Star — золотой ребенок, привык жить в люксе уже с пеленок…» Эта песня — гротеск.
Тимати Тимати Фото: PhotoXpress.ru, Алексей Никишин

Обо мне часто судят по строчкам из моего первого хита: «Мister Black Star — золотой ребенок, привык жить в люксе уже с пеленок…» Эта песня — гротеск. Я никогда не был избалованным мажором.

Н ачну с главного: я не причисляю себя к российскому шоу-бизнесу. Поэтому и на телевидение не стремлюсь. Мне не нужно веселить народ в «Новогодних огоньках». Хотя звали туда неоднократно. Не моя тема. Куча перьев, страз и мишуры — это фейк, фальшивка, которая прикрывает отсутствие таланта. На нашей сцене за мишурой подчас не видно людей.

Вроде все поют и танцуют, сверкают и переливаются, а на деле, если разобраться, перед тобой дерьмо в красивой обертке.

Я регулярно пересекаюсь с отечественной попсой в Юрмале, на Песне года, на съемках. Им не за что меня упрекнуть, они знают, что я трудоголик и делаю качественный продукт мирового уровня. Причин для антипатии нет. Со всеми здороваюсь, вежливо спрашиваю как дела, но дружу лишь с единицами — Григорием Лепсом, Игорем Крутым.

Говорят, если человека нет в телевизоре, его вообще нет. Может, так и считалось во времена «Рождественских встреч»: если тебя не пригласила Пугачева, ты — никто. У Примадонны была монополия на радио и на телевидении, она решала, кто будет петь, а кто нет.

Я уважаю Аллу Борисовну как творческую личность, она одна из самых ярких представителей российского шоу-бизнеса, целая эпоха осталась за ней. Пугачева много кого открыла и привела на сцену, но у всего есть свой срок. Время Примадонны закончилось, не надо себя переоценивать, даже звезды не могут быть вечными. Наступает момент, когда надо пропустить вперед молодых.

Теперь, я уверен, человеку можно пробиться без связей, лишь при наличии таланта и чутья. Обо мне часто судят по нашумевшей передаче на одном из центральных каналов, посвященной золотой молодежи, и строчкам из моего первого хита: «Мister Black Star — золотой ребенок, привык жить в люксе уже с пеленок, / Звезда кинопленок — король любой пати, / Вы его хотели? — Ну нет вопросов, нате!» Эта песня — гротеск, некая карикатура на поколение.

Еще сегодня все счастливы, и вдруг раз — родители, оказывается, не могут жить вместе. И я, совсем мальчишка, ничего не могу поделать Еще сегодня все счастливы, и вдруг раз — родители, оказывается, не могут жить вместе. И я, совсем мальчишка, ничего не могу поделать Фото: из личного архива Тимати

Я действительно из хорошей обеспеченной семьи, мы с братом ни в чем не нуждались, но я никогда не был избалованным мажором.

Родители расстались, когда мне было десять лет, а Артему — семь. Надо отдать папе с мамой должное: я фактически не ощутил последствий развода. Хотя, конечно, каждому ребенку больно и обидно, когда распадается семья. Еще сегодня все счастливы, и вдруг раз — родители, оказывается, не могут жить вместе. И я, совсем мальчишка, ничего не могу поделать, потому что они так решили.

Но, к счастью, папа много времени проводил с нами. Новая семья никак не повлияла на наши отношения, я знаю, он безумно любит меня и брата. И мама тоже. Ни одной минуты мы не чувствовали себя обделенными нежностью и заботой.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Виктория Дайнеко рассказала о любви и татуировках

Виктория Дайнеко рассказала о любви и татуировках





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Кристина Асмус Кристина Асмус актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй