.

Валерия Заклунная: «Я родилась в канализационной трубе»

13

Страница 28 из 36
  • Сейчас я занята только в спектакле «Деревья умирают стоя» — не хочу себя растрачивать на ерунду. Мы с Юрием Мажугой играем «Деревья...» много лет, и ни разу не видела пустых мест в зрительном зале. Спектакль подтягивается, растет. Приходит молодежь, кричат «бис» и «браво», всегда аншлаг. А есть спектакли — полпартера только занято.

    С кино мой роман тоже как-то увял. Не снимаюсь абсолютно осознанно. Стали предлагать какие-то странные роли. Кипу сценариев прочла — неинтересно. А я в неволе не размножаюсь — должна быть влюблена. В каких-то бездарных сериалах мелькать, простите, в каком-то дерьме участвовать не желаю...

    Счастливы актеры, которые, как Никита Михалков, Владимир Машков, Володя Меньшов, могут сами реализовать свои замыслы. «Любовь и голуби» Меньшова

    — гениальный фильм. Сколько смотрю — плачу. Такого Юрского вы нигде не увидите. Они приглашают не просто актеров, а своих единомышленников, не просто снимают кино, а живут одной жизнью. С Матвеевым у нас был такой союз. Со Станиславом Говорухиным на фильме «Место встречи изменить нельзя».

    Говорухин — гений. А как он меня заманил в свой фильм! Началось все так. Звонит и спрашивает:

    — Валера, ты любишь детективы?

    — Очень!

    — А сыграть в нем хотела бы?

    — Конечно!

    — Предлагаю тебе главную роль в моем новом фильме! — и присылает сценарий

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Евгений Евстигнеев Евгений Евстигнеев актер театра и кино, театральный педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй