.

Дочь Елены Прокловой: «Пять лет мама не общалась со всей семьей»

63

Страница 16 из 39
  • воспитания. Но ударил меня всего однажды, уже лет в шестнадцать. Я поругалась с бабушкой и, заходя к себе в комнату, сквозь зубы процедила: «Дура». Папа влепил пощечину: «Руку на тебя больше не подниму. Но еще раз услышу, что моя дочь так отзывается о старших, она перестанет для меня существовать».

    Если даже папа не мог на меня повлиять, то мужья мамы вообще не имели права голоса. Тем более что со временем каждый из них понимал: во-первых, она не ждет их участия в моей судьбе, поскольку не ищет отца ребенку, а во-вторых, у ребенка такой характер, что только тронь.

    Судьба у маминых мужчин была незавидная. Уж слишком Елена Игоревна эмоциональная, даже взрывная. Кажется, сама я вела себя так с мальчиками только лет до

    восемнадцати. Мама не цветочков ждала, а дотошных объяснений: почему не так посмотрел, отчего вдруг сменил тон. Требовала, чтобы мужчина ловил каждый взгляд, каждый вздох. Буквально в ней растворялся.

    Не раз видела, как она выбегала на улицу, когда ругалась с кем-то из своих мужей: рыдая, чуть ли не босиком, в ночь, и не остановить. С другой стороны, порой казалось, что вся эта феерия — наносное, внутри маму держит очень жесткий стержень. И как бы ни кипела страстями, она не сама влюблялась, а лишь позволяла себя любить.

    Александра Адамовича я впервые увидела в Сочи, куда мама взяла меня на съемки картины «Будьте моим мужем». Он был художником-декоратором и отцом Филиппа, который играл маминого сына. В Сочи мне

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кейт Миддлтон (Kate Middleton) Кейт Миддлтон (Kate Middleton) член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй